Вещи для мага
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
starpom94
Обменяй у Стрейда 4 души боссов, поговори (сет Стрейда, капюшон ускоряет использования заклинаний), подыми интеллект и веру до 20, поговори с ведьмаком в Роще Охотника(сет ведьмака, капюшон увеличит количество зарядов заклинаний), ветвью былого оживи львиного мага преграждающего дорогу( в сундуке сет львиного мага, весь сет ускоряет использования заклинаний),. Есть ещё сеты ну пока что эти самые ходовые.
А меня больше интересует где найти крутой посох для мага??? у меня уже 107 уровень, собрал 3 главные души, а до сих пор бегаю с самым первым посохом на +10! есть еще один посох но он веру 18 требует а я интелект и учение только качаю а вера 5!
firsov91
Ну смотри есть ветвь ведьминого древа (спусти лестницу в Маджуле за 12 к, спустись вниз на платформу, поднимись по второй лестнице, открой двери забытым ключом, там три сундука), есть посох заката (за игру встречаешь дважды, у посоха бонус при использовании порчи, и есть лучим катализатором для данной магии, где спрятан я не помню, но вот если поднять интеллект и веру на 20, нужно поговорить с ведьмаком в Роще Охотника, он выдаст сет брони и посох), и самый мощный посох мудрости (этим посохом нельзя использовать порчу требует 50 интеллекта , в Храме Дракона после первого рыцаря, под лестницей есть двери Фароса, потрать камень, в сундуке одежда правосудия и посох) это самые сильные посохи в своем роде есть ещё куча других но как катализаторы они сильнее (каждый в своем параметре) и за способом получения эти проще.
а порча вообще стоящая вещь???
посох мудрости самый лучший для мага, особенно если закалить магией у кузнеца МакДаффа, у порчи - великие звучные души хороши, но всё зависит от сопротивляемости мобов магии, молниям, огню или тьме, так-что магу лучше вкачивать и интелект и веру, хотя бы чтобы на молнии и гейзеры душ хватало, ещё у порчи для пвп интересные заклинания имеются
PS а бегаю я в сете чёрной ведьмы - шляпа даёт 1 ячейку для магии и у неё самые восокие показатели защиты, кроме физических (приобретается у навлана), и со старым щитом рыцаря
firsov91
Порча включает в себя заклинания самого разного типа атаки от прямого удара до поражения по площади, 5 или 6 заклинаний бьющих по площе, есть заклинания блокирующие магию, есть заклинания которые расходуют души но при этом наносят максимальный урон, есть заклинания которые помимо магического урона наносят и физический, ну в общем порча имеет в своем расположении самые сильные заклинания, но при этом являться самой требовательной ветвью магии, что со свей стороны будет не очень хорошо, ведь иногда одиночный максимальный урон можно заменить количеством зарядов (у порчи количество зарядов от среднего до крупного, у духа от малого до среднего, у пиромантии также, а у чудес строго средние количество зарядов), не говоря уже о сопротивляемости врагов к стихиях.
Xmax1234
нужно поговорить с ведьмаком в Роще Охотника
А поточнее местоположение этого чувака можешь подсказать? А то я что-то его там не нашёл.
Ваня Рыгалов
после того как переместишь путь в Маджуле (2000 душ торговке чудесами) прямо по дороге, сидит в кресле.
Xmax1234
А, понял, спасибо. Только он говорить со мной не хочет.Наверное надо веру качнуть, чтобы он захотел побалакать.
Подскажите пожалуйста как найти хороший шмот для мага.