на главную
об игре

Что такое баланс?

Обьясните механику баланса, не понимаю для чего он!

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Баланс вроде-бы помогает при парировании и перекатах.

Zewer
В третьей части ты вряд ли сможешь оценить эту стату в полной мере, ибо разрабы что-то накриворучили с балансом (так же именуется пойз'ом и стабильностью). Скажу лишь, что теперь в ПвП вообще пофиг, какой у тебя баланс. Да и в ПвЕ в принципе любой моб может сбить твою атаку в процессе, так что не знаю, зачем разрабы её вообще оставили. Я пробовал со щитом Йорма (он повышает баланс пунктов на 30 где-то), так даже стабильность в 50 с чем-то пунктов не помогала избежать станлока.

накосячили кароч разрабы в этой части с балансом.Marty52
радует, что хоть как и раньше при ударах тяжелым оружием баланс увеличивается на время удара

Zewer
http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Баланс

устойчивость это. насколько трудно тебя с ног сшибить при блоке удара противника

Вообще-то в одном из интервью говорилось, что баланс теперь будет уменьшать время пошатывания от ударов. Чем больше баланс тем меньше времени колбасит. Сам же разницы не замечал, так-как всю игру хожу примерно с одинаковым числом баланса и бью всё той же рапирой. Но вот заметил, что одни и те же враги опоминаются быстрее от удара рапиры нежели от чёрного огненного шара.

at_sagor
в одном из интервью говорилось, что баланс теперь будет уменьшать время пошатывания от ударов. Чем больше баланс тем меньше времени колбасит
Правда? Блин, честно, не припомню такого. Но тогда претензия про "накриворучили" снята. Ну, действительно, баланс было очень легко абузить раньше. В ПвП зачастую только он и решал.

у тяжёлой брони - высокий баланс. у лёгкой - нулевой

если я вас правильно понял, на него можно забыть болт, да?

Zewer
Ну, как сказать. Я даже с учётом всего сказанного не буду на него забивать. Особенно, принимая во внимание слова at_sagor. Я его держу на двадцатке и мне вполне хватает (по ощущениям).

Zewer
Поверь мне, в этой игре ни на что не стоит забивать болт.

Ex021
Я уже прошел всю игру и новую игру+, поверь, еще как стоит!

Новое на форуме Dark Souls 3