Эстус в pvp
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я даже не знаю, как словами выразить всю нелепость этого поста ;D
Прочитал.
Имхо, этот этикет применителен только для "файтклабов" описанных там. В остальных же ситуациях не вижу в нём смысла.
Когда на кону большое кол-во душ и потраченный уголь(в мире то он не бесконечен... а фармить его с мобов хоть и можно, но это лишний гемор) то как-то не до этикета, и надо использовать любые средства, чтоб выжить и не просрать заработанное добро... и потраченное на добывание этого добра время.
RolandXIII
большое кол-во душ это сколько? просто например ап лвл начиная уровня так со 120 стоит около 100к душ. а если у тебя на руках жалкая двадцатка., то ну ваше дело. до душ в ЛЮБОЕ место добежать изи. уголь легко фармится на помощи у боссов другим игрокам и покупается у старухи в храме. 99+ штук. не вижу потребности вообще. так что как-то ну звучит как оправдание для питья эстуса
Devill666
В начале игры, и двадцатка кажется приличной суммой... да даже если это только половина от необходимой суммы для лвл апа. На эту сумму можно напокупать много всякого добра(да тех же углей 8 штук можно купить).
Devill666 написал:
до душ в ЛЮБОЕ место добежать изи.
Не все это могут. Бывает, что человек еле-еле добрался до какого-то места, а тут прилетает краснокий и убивает. И не факт, что человек сможет снова добраться до того места, чтоб души забрать. Не забывайте, что в эту игру играют не только профи.
Devill666 написал:
уголь легко фармится на помощи у боссов другим игрокам и покупается у старухи в храме. 99+ штук.
На этот фарм далеко не у всех есть время.
Devill666 написал:
так что как-то ну звучит как оправдание для питья эстуса
А чего тут оправдываться... повторюсь: когда человек хочет выжить вне специально организованной ПвП арены, то плевал он на этот этикет, придуманный фанатеющими от ПвП игроков для таких же фанатиков.
И ещё... подумайте, какой процент игроков в ДС сидит на форумах, посвящённым этой серии игр(в разделе ПвП), чтоб увидеть этот самый "этикет"?
И какому проценту игроков, в этой серии вообще нужно ПвП? Думаю, в обоих случаях наберётся не больше 20%
RolandXIII
Имхо, этот этикет применителен только для "файтклабов" описанных там. В остальных же ситуациях не вижу в нём смысла.
Вся суть новичков в ДС. Вы рушите устои, которые были созданы задолго до вас (ещё аж в Демонах).
Когда на кону большое кол-во душ и потраченный уголь(в мире то он не бесконечен... а фармить его с мобов хоть и можно, но это лишний гемор) то как-то не до этикета, и надо использовать любые средства, чтоб выжить и не просрать заработанное добро... и потраченное на добывание этого добра время.
Мда, а вот в первой ДС таких было всего единицы... Никто не боялся потерять души и человечность, которая, между прочим, намного ценнее, чем уголь в третьей части. У людей было понятие чести. Вообще, видно, что тенденция потери оной не только в этой игре наблюдается.
Не все это могут. Бывает, что человек еле-еле добрался до какого-то места, а тут прилетает краснокий и убивает. И не факт, что человек сможет снова добраться до того места, чтоб души забрать. Не забывайте, что в эту игру играют не только профи.
Так ведь в этом и есть вся прелесть Дарк Соулс. Превозмогание ЛЮБЫХ трудностей собственными руками, учение на собственных ошибках и удовольствие от того, что смог преодолеть очередной рубеж. Зачем играть в ДС, если боишься что-то потерять? Это игра о потерях даже в квестовых линиях НПЦ, если ты не заметил.
этот этикет, придуманный фанатеющими от ПвП игроков для таких же фанатиков.
Этот этикет был придуман далеко не какими-то фанатиками ПвП. Не знаешь - не неси чушь. Это негласный регламент между игроками ДС, повторюсь, со времён Демонов. Он подразумевает ЧЕСТНУЮ схватку. У вторженца полное ХП, у хоста полное ХП. Территорию выбирает хост. Эстус запрещён (как и любое другое лечение). Перед битвой обязателен поклон или эквивалентный жест приветствия. Это называется "манеры". В жизни соблюдаешь правила приличного тона? Вот и здесь так же.
И ещё... подумайте, какой процент игроков в ДС сидит на форумах, посвящённым этой серии игр(в разделе ПвП), чтоб увидеть этот самый "этикет"?
А как о нём раньше догадывались тогда? Об этом не подумал? Или думаешь, раньше ВСЕ на форумах сидели? Просто люди были адекватные и честные, а правила наследуются из одной части в другую.
И какому проценту игроков, в этой серии вообще нужно ПвП? Думаю, в обоих случаях наберётся не больше 20%
Любишь покататься - люби и саночки возить. Почему-то именно с этой частью началось нытьё подобного рода.
После бладборна потерялось понятие о чести,нынче нубцы вообще по локе бегают по 2-3 человека...Мало осталось старожлов с 1й части,сейчас все способы хороши к сожалению.
Эстус в PvP в топку! Так достали ссыкунишки, которые любое действие "горячительным" приправляют, хотя сами не сбавляя темпа с трёх ударов нагнуть могут.
В серии Соулс я - новичок (не нравилась деревянная анимация 1 и 2 части, стал играть только c выходом движка ББ), и об этих правилах лично я узнал только увидев эту страницу. Не стоит ожидать какого-либо этикета от тех, кто не сидит на игровых сайтах, а просто играет в выходящие игры, ибо, как уже было сказано;
1) О каких-либо правилах этикета знаю далеко не все
2) Большинству (и мне тоже) глубоко насрать на то, хотите ли вы вступать в дуэль по правилам этикета или просто решили срезать хоста.
Вторгся в чужой мир? Лично я сделаю все, чтобы ты вернулся в свой вперед ногами, любым способом. Не нравится? - Собирай себе "бойцовский клуб" и играй в нем по правилам
Люди, обмазывающиеся эстусом в ПВП просто убивают всю соль ПВП. Если в Бладборне еще можно было наказать любителей захилиться, то в ДС3 с этим шляпа из-за обилия бестактного молодняка. . .
Devill666
Эстутс использовать только перед началом боя, или когда ты один а противников много, так что либо между боями с ними (при условии, что они всей гурьбой не нападут), или если все вмести нападают, то можно использовать, также если противник крыса, которая прячется за мобами или использовал его первым, конечно это чисто мое мнение
Инзанаги
касаемо крыс, которые прячутся за мобами, тут все еще веселее. залезаю в инвентарь и просто жру семя гигантов, после чего мобы сразу начинают лупить фантомов. а о гангерах - ну это естессно, если тебя втроем лупят, тут уж некуда деваться
ArhiPriest
сейчас прошел нг+ и просто на аренке сижу, так вот скажу что тут, казуалов с эстусом и гангеров намнооого меньше чем в обычной нг, наслаждаюсь) ребята знают что можно, а что нет)
Devill666
Ток пришел на НГ+,какого уровня там народ бегает?я своим фармом добился того что в обычной игре вообще никого не было.Уровень 160.
ArhiPriest
я 146 =D тратил души на сеты)
Сейчас вообще нет честного пвп. Даже вторгаться неинтересно. Постоянно наталкиваюсь на тройки игроков. А если даже игрок один, то он тут же убегает до ближайших знаков и вызывает кучу помощников.
1 на 1 крайне редко бывает пвп...
Поэтому фиг с этим пвп...
Решил вот побыть санбро. Вылезла куча сетевых проблем. То я не могу зайти к боссу у хоста, то коннект сбрасывается, ну и в целом не особо активно призывают. Хотя я только 102лвл.
Бредовая тема. Если человек фармит конвентант типо псов фарона или верных олдрику он будет пить экстус аграть на вас мобов и заниматься прочими непристойностями т.к ему нужен от вас итем любой ценой. с целью быстрее набить ранг конвентаната и не замароачиваться на не удобные вторжения.
Так же человек к которому вторглись в момент прохождения игры нехочет терять человечность и тоже будет пить экстус он ведь к себе никого не звал и пвпешиться в данный момент не хотел.
И хоть завалите все форумы подобными темами этого не изменить.
Navaron
Если призываю темного фантома или если сам ставлю красный знак, то не пью эстус.
Но когда призываюсь через знак ковенанта, тогда пью эстус. Ибо, эти вторжения очень редки , и любой ценой нужно победить, чтобы повысить ранг. Сейчас в ковенанте Олдрика, прокачал оружие на +10 , призывов теперь вообще нет. Зря в общем вкачал оружие на максимум. Остальные ковенанты вообще не работают. Походу только на нг+ можно будет нормально призываться через ковенанты. А всё из-за дебильной системы подбора игроков: + - 10 уровней и + - 2 уровня оружия
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собсно давайте как-то что ли запомним , что в пвп 1v1 эстус не пьется ок, да?
пепельным хоть залейтесь, а обычный - не нужно. а то талисманчиков ллойда всего 5 штук таскать можно и порою не хватает. Делимся мнениями , соображениями по поводу согласен-несогласен
вот полезная ссылочка для новичков. ознакомьтесь
http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82_(Dark_Souls_III)