на главную
об игре

Кровотечение, огонь,молния... что лучше

Объясните, пожалуйста, доходчиво в чем фишка с эффектом кровотечения. Например, огонь, даже визуально видно, что поджарил гада. Тоже самое касается молнии, магии, тьмы. А с кровотечением - фиг поймёшь, есть эффект или нет (его даже не видно).
Хотя многие стримеры говорят, что, мол, кровотечение - один из лучших накладываемых эффектов.
Кто чо думает - делитесь, а то гады вставляют не по детски (счётчик смертей перевалил за сотню и только первый босс побеждён).

Спойлер

Знаю, знаю, что криворукий, но.... какой уж есть (к тому же, скорее всего, не я один такой).

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Цвай Хаоса - самое крутое оружие.

Так,вроде, кровотечение стамину снимает... Не?

Кровотечение наносит большой мгновенный урон после заполнения шкалы.

кровотечение и яд нужно настакать(шкалу заполнить), что бы оно дамажить начало, у каждого оружия разное число наложения, плюс учитывается сопротивление жертвы. А молния/огонь и тд бьет сразу.

Кровотечение хороший эффект, однако работает не на всех противников. А в пвп вряд ли кто-то будет давать себя бить столько, сколько нужно для заполнения шкалы. Лучше всего мгновенный стихийный урон. Ну или физурон...

А где на враге эту шкалу можно увидеть? Там же только полоска жизни и всё.
И какой вид урона самый топовый (естественно, кроме физического) и действует на большинство врагов?

Ваня Рыгалов
Все зависит от сопротивления врагов. Но если честно самым лучшим считаю огонь, всегда помогает.

Ex021
не согласен. молния - топчик. всегда была, есть и будет топчик. + у нее еще и самый большой скейл
а вообще берешь и камешками точишь оружие, что бы оно было острое/тяжелое и там бонусы хорошие становятся

Devill666
Ну не скажи. Молния была топом во 2 части, но здесь огонь меня просто спасает, особенно вначале против всяких пиявок и прочего дерьма.

Возможно он действует как на игроке,а т.е. после настакивания кровотечения отнимает хп.

молния и магия доминируют . пиромантия просто дешовая и ошибочно считают что огонь доминирует хотя по факту лучше молнии и магии было только заклинание в первой дс "клинок темной луны" . тьма же чуть хуже магии .
яды,кровотечения плохо работают без большого количества серий ударов .

Новое на форуме Dark Souls 3