Нет знаков призыва
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Волк-Наемник
Ты что первого босса с помощью трейнера убил???! Это босс который умирает за 10 секунд...
Собственно гг тебе.
Волк-Наемник
Если это софтбан, то уже ничего. Шадоу сервер.
Волк-Наемник
А за всё это время ни разу не умирал? После смерти уголь использовал?
Anglerfish
Умирал, и много. Уголь не использовал, не люблю временные бафы.
Ogyr4ig
Даже если это сервер для дураков, знаки призыва хоть какие-нибудь то должны быть.
Волк-Наемник
Так поэтому и не видишь знаки призыва :) Чтобы иметь возможность их видеть, надо обязательно использовать уголь. В короткой справке к углю этого не написано, но нажми "инфо" и сам увидишь. Так что всё дело в этом.
Anglerfish
ААА, помню. Просто мне повезло, что я умудрился дотуда добраться с бафом от Вордта, а следующие я терял достаточно быстро. Спасибо большое.
Волк-Наемник
круг белый из инвентаря пробуй юзать
Игра лицензионная, подбор игроков выключен, видимость знака призыва ограничена, игра по сети - эти настройки я поставил в самом начале и не менял.
Дошел до костра в Деревне Нежити, вокруг него было куча знаков призывов. Не трогал их. Сейчас дошел до второго костра на Дороге Жертв и заметил, что с того момента мне знаки призыва больше не попадались.
Вычитал, что это может быть связано с тем, что я Судию Гандира убил трейнером (ибо это моя первая Соулс, не считая Бладборна), и пока я привыкал к механике после Блада этот гад меня раз 30 завалил, вот нервы и не выдержали, но после этого я трейнер удалил и дальше проходил все честно.
Да, я "нехороший человек", но подскажите, с этим что-то сделать можно?