Обломок титанита
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А кто-нибудь может подсказать фарм мерцающего титанита если таковой имеется?
Есть очень маленький шанс, что с них же и выпадет обломок титанита. Также один из пеплов позволяет покупать его бесконечно - он в той локации где следуешь пути дракона.
Локация называется "Пик древних драконов", идти от костра "Большая колокольня". Если там всё как следует исследовать то найдёшь этот пепел.
Ага, разбежался. Каждый стоит по 13000 душ, а фармить такое долгое дело. Уж как-нибудь сам. Тем более в Пике древних драконов их разбросано как грязи.
at_sagor
Пнятненько) Просто я в пвп частенько зависаю, надо меч вкачать. А до этих двух локаций думаю долго пилить буду.
at_sagor написал:
Ага, разбежался. Каждый стоит по 13000 душ, а фармить такое долгое дело.
Можно за 15 минут нафармить 100к+ душ(у меня примерно 150к получалось),не багом,а на одном мобе в Пике Архидракона.
Aziflow
Что за моб? А то я лучше чем архивы места не нашел. Бежишь сломя голову убивая ученых и иногда мелких. В итоге 40-45к душ. Если убивать рыцарей, то еще больше. Но я для рыцари самый сложный враг и скорее они меня убьют, чем я их
Mr.DOOM
там в храме после огненного озера навалом
уже 64 штуки набил пока пытался пробится по локе к след костру
Собвственно где можно нафармить? Большие куски титанита 100% падают с рыцарей Лотрика в замке Лотрика, а вот где обломки взять?