PC vs. PS4
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если не в ломы привыкать к паду бери пад и подключай к пк, ну как дети ей богу...
zirg31
Конечно PS 4. Там народа куда больше чем на ПК играет. Ну, если ты, конечно, дрочишь на графон то однозначно бери ПК версию.
PS4 конечно завтра заберу в стилбуке)))) Если тебе важно 60 фпс тогда да ПК,графика идентичная,а просадки уже патчем уберут 1-ого дня
По мне так на геймпаде удобней. Другой вопрос: если ты совсем не держал его в руках, то какое время ты будешь привыкать к нему, прежде чем будешь наслаждаться игрой? Имея и ps4 и pc, приобрел на комп и буду играть на дуалшоке.
zirg31
Играть однозначно надо на геймпаде. Покупать, зависит от вас. Я бы купил на пк, хотя имею обе приставки, так как там просто в 2 раза дешевле.
Я на PC+TV+Duashock4. Мне 60 fps важно.
Если твой ПК выдает большую производительность и лучшую графику, чем ПС4, играй на ПК с дуалшоком.
ПС4, ибо что будет с оптимизацией на ПК, неизвестно. А так купил, включил и играй в свое удовольствие с геймпадом у телевизора без всяких танцев с бубнами.
urist666
Уже известно, сайт GameGpu в помощь, уже протестили все давно и куча видосов на ютубе.
Очевидно, что только ПК! И геймпад от 360.
Заказ сделан,ждемс)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Никогда не играл в дс на пс4 только на пк подскажите кто играл. где удобнее играть на клаве или геймпаде? и стоит ли покупать на пс4 или лучше на пк?