на главную
об игре

Пиромантия или чудеса?

что посоветуете качать пиромантию или чудеса? Как в этой части топовые молнии сильно дамажат?Никак не могу определиться

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

FeniX009
Пиромантия - чисто атакующие заклинания, в Чудесах больше склонность к поддержке. Ради Копья Света - качать Веру? Зачем? В пвп это мало может помочь, от него легко увернуться, хоть и дамаг больно бьет.
Компенсируй - качай обе магии, если определится не можешь, у них там более-менее статы качаются параллельно.

Пиромантия в ДС3 стала отдельным подтипом магии. Можно буститься в нее и уничтожать боссов, просто кидая хаос орбы.
В чудеса пока не пробовал поиграть, но по первым ощущениям копья уже не те, что были раньше

FeniX009
Выбирай оба варианта. Плюс ко всему если пойти в тлеющее озеро. То там будет яма с лавой. Так вот, в углу этой ямы будет находиться прядь волос, которая позволят использовать сразу и пиромантию и чудеса.

В пвп ни то ни то особо не работает. Но в ДС1 субъективно - чудеса лучше.
Здесь не пробовал, но копья молнии жрут кучу маны, а силовой удар еще найти нужно.

Комментарий удален

PykaBu4eHko
для пиромантии скейлы от веры и интеллекта ссумируются

Лучше интелект качай, у молнии бесполезный каст которым не попадаешь никогда когда надо, у магии и зачаровки кристальные, и спеллы мощные летят в цель, и меч лунный.

В первой и во второй качал чудеса, дерьмо., тут тоже самое, ток там лечение есть, если тока ради него.

ну если магом играть нужно сильно вкладываться в интелект чтоб хороший урон наносить,я больше привык полагаться на щит и двуручники.Так я пожалуй согласен атакующие чудеса здесь не очень, только чудеса поддержки и бафы.

Новое на форуме Dark Souls 3