Прыжки
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Криворукий )
Зажимаешь пробел - бежишь , и когда надо прыгать резко отжимаешь и опять нажимаешь пробел !НО БЫСТРО! (для клавы ОФк ^^)
VsynC
я на геймпаде, там чуть по другому устроено, да и я в курсе как прыгать, КАК ДОЛЕТЕТЬ ЕПТ?)))
IKillGLaDOS
нужно прыгать с сааааааааааааааааамого краешка) ваш кэп)
IKillGLaDOS
Там можно вообще не прыгать. Проблема в том, что перс с этого саркофага скатывается. Нужно бежать по диагонали прям в угол
IKillGLaDOS
снеми весь шмот с себя и допрыгнеш
Допрыгать - дело в том, что надо прыгать сверху вниз, только так. Так, что бы место, куда ты хочешь запрыгнуть, было ниже, чем место с которого прыгаешь.
А на равные по высоте плоскости - только на небольшие расстояния, типа перепрыгнуть погреб в здании - то есть совсем не большое расстояние. По этому ищи проход к более высокому месту, что бы с него можно было прыгнуть.
Прыжок с разбега: держишь вперед+пробел и на пробел снова, для прыжка.
Зaйчик
да понятное это дело, что прыгать сверух, спасибо кэп, я по три раза дс 1-2 прошел уже. И играю на геймпаде боксовском, как прыгать знаю, но, ска, не долетаю. Да даже, повторюсь, в самом начале, когда на гроб прыгать надо, там возвышенность, в высокой стене лотрика, где здоровый рыцарь с секирой по площади вокруг фонтана ходит, тоже с возвышенности. просто не долетаю
как прыгать на геймпаде помогите лолу
Добрый день.
Суть такая - ни раз не смог допрыгнуть до шмоток, лежащих наверху, даже в начальной обучалке, где на гроб надо прыгнуть. Я просто не долетаю и падаю вниз. Есть у кого еще такая проблема, или я криворукий дибил, не привыкший еще к третьей части? Всем Praise the sun!