Скрытые бонусы в шмотках
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сергей Бувака
но в описании ничего нет
Давай вместе взглянем на описание этого щита:
Щит древнего короля, на котором лежало проклятье всепоглощающей жажды. В конце концов он перестал быть королём.
Остатки королевской жажды всё ещё тлеют в этом щите, и он поглощает больше душ у погибших врагов.
Навык: Владение оружием.
Возьмите щит в левую руку, чтобы применить навык оружия в правой руке.
Просто внимательнее читать нужно. Так же с остальными предметами.
На вики тоже никто об этом ничего не пишет.
На русской вики нет нормальных редакторов. Там вообще ждать нечего.
Marty52
Зaйчик
Прошу прощения невнимательность-) просто раньше оно было выделено, а ща не особо, да и шмота с подобными бонусами маловато, внимания не обратил-)
помогите Даше путешественнице найти бонус
Есть, смотри подробное описание о предмете. В инвентаре нажимай "R" на клавиатуре (если на РС играешь) - появится более подробное описание предмета. Все описано в стиле "Ода о дарк соулс", но то, как действует предмет на перса - понятно.
По сути теперь брони с особыми пассивками толком нет. Есть только символ алчности - шлем в виде ящика с языком мимика (шанс дропа вещей увеличивает), корона зари - апает урон волшебству.
У оружия и щитов все прописано вполне четко и ясно. Единственное, наверное, у рапиры знатока кристальных чар есть бонус к нахождению предметов - не отмечено в описании.
Apokalipsis113
Из описания рапиры:
Кристаллы — плод их многолетних исследований — повышает магический урон клинка и помогает его обладателю находить ценные предметы.
Думаю из этого можно сделать вывод о повышении шанса нахождения предметов.
at_sagor
Думаю из этого можно сделать вывод о повышении шанса нахождения предметов.
Эмм, мой фейл, недочитал...
Apokalipsis113 написал:
Единственное, наверное, у рапиры знатока кристальных чар есть бонус к нахождению предметов - не отмечено в описании.
Apokalipsis113
Можно конкретнее, а то что-то я туплю.
Меч Анри имеет свойство Кольца принцессы Солнца (постепенно восстанавливает здоровье).
Нашел скрытую способность Меча Солнца. На этот раз отрицательную. Применение специального навыка Меча Солнца отменяет действие заклинания "Слезы отрицания" (если оно было наложено ранее). "Слезы отрицания" в DS 3 не имеют ограничения по времени, и действуют до выхода из игры, перехода на другую локацию через костер, или смерти. На каст нужно 100 ОК. А спец. баф меча действует всего 45 сек. Таким образом не стоит совместно использовать Меч Солнца и Слезы отрицания.
спасибо что напомнили за рапиру, поднял шмотками поиск до 212 за пол часа набил себе меч травы и языков, бывало по 8 предметов с рыцарей тьмы падало.
Канделябр ученого - усиливает урон атакующих чар, где-то на 20%. Хоть он и требует 16 веры, но это не играет роли, бонус будет всё равно.
Кто в курсе, что значит отталкивает магию? Что за скрытый бонус такой в этом сете. "Одеяние, какое носят стражи картин.Его вид отсылает к необычной легенде.
Белесый мягкий капюшон отталкивает магию.
Из древних сказаний можно узнать о гонимых душах, которым некуда было идти, и они укрылись в холодном нарисованном мире."
Во втором ДС было довольно много элементов брони, дающих разные бонусы. Например скорость чтения заклинаний или увеличения кол-ва душ. Здесь ни на одном предмете нет подобного описания. Я думал что по сути и бонусов нет. Но вот недавно надел Щит желания и у меня высветилось бонус к шансу лута под полоской хп, но в описании ничего нет. На вики тоже никто об этом ничего не пишет. Есть ли еще подобные предметы зевает ли кто?