Тлеющее озеро
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Шмот на огонь нужен, чем больше тем лучше
PrepodPk написал:
Что бы собрать лут на лаве, достаточно юзануть мох + пиромантию пот
szloy
Не пробовал применять их вместе. По крайней мере, во втором дарке они вместе не работали и вытесняли друг друга. Может тут и работает.
Кстати да, интересный вопрос. Может там расчёт на жирноту ХП?
Подобрать можно, хоть и придется глотать эстус после каждых пары кувырков. Кольцо с красным камнем, кольцо с пёстрым камнем, пиромантия сырая плоть и нужно принять форму дракона. Тогда сопротивление огню достигнет почти пятидесяти. Эстусов нужно не меньше дюжины + кольцо эстуса. И самого ХП нужно прилично. Я так подобрал.
Выбери одежду с лучшими показателями защиты от огня, кольцо защиты от огня(с красным камнем у него название вроде), съешь пилюлю красную и использую пиромантию мгновенный пот, дефа будет около 60-70
Пилюля на резист огня, пот (пиромантия), кольцо на резист огня, шмотки на резист огня и бегом к луту. Время от времени нужно останавливаться и юзать эстус по два глотка.
Кстати, во втором Дарке очень хорошо помогали кувшины с водой - "обмазавшись" ими можно было практически ходить по огню. . . Здесь подобного не нашел.
pochtipushkin
Здесь аналог перекаты в воде, там чуть выше есть вода, я никаких колец не одевал. В одну сторону хп хватает. 2 захода т все собрал
Elisiie
Надо же. Буду знать про воду. Просто во втором Дарке было реально видно, что персонаж намокает. Здесь такого визуально не замечал. . .
Как собрать дроп в лаве (может есть кольцо какое-то как в первых соулс)?