на главную
об игре

Тлеющее озеро

Как собрать дроп в лаве (может есть кольцо какое-то как в первых соулс)?

3
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Шмот на огонь нужен, чем больше тем лучше

PrepodPk написал:
Что бы собрать лут на лаве, достаточно юзануть мох + пиромантию пот

szloy
Не пробовал применять их вместе. По крайней мере, во втором дарке они вместе не работали и вытесняли друг друга. Может тут и работает.

Кстати да, интересный вопрос. Может там расчёт на жирноту ХП?

Подобрать можно, хоть и придется глотать эстус после каждых пары кувырков. Кольцо с красным камнем, кольцо с пёстрым камнем, пиромантия сырая плоть и нужно принять форму дракона. Тогда сопротивление огню достигнет почти пятидесяти. Эстусов нужно не меньше дюжины + кольцо эстуса. И самого ХП нужно прилично. Я так подобрал.

Выбери одежду с лучшими показателями защиты от огня, кольцо защиты от огня(с красным камнем у него название вроде), съешь пилюлю красную и использую пиромантию мгновенный пот, дефа будет около 60-70

Пилюля на резист огня, пот (пиромантия), кольцо на резист огня, шмотки на резист огня и бегом к луту. Время от времени нужно останавливаться и юзать эстус по два глотка.

Спойлер

Вот только лут там не особо полезный (конечно, если ты не пиромант). Точно не помню, но вроде бы как два заклинания пиромантии, посох (с не самым лучшим усилением магии) и уголь. . . Лично мои потуги достать лут в итоге не стоили того. . .

Кстати, во втором Дарке очень хорошо помогали кувшины с водой - "обмазавшись" ими можно было практически ходить по огню. . . Здесь подобного не нашел.

pochtipushkin
Здесь аналог перекаты в воде, там чуть выше есть вода, я никаких колец не одевал. В одну сторону хп хватает. 2 захода т все собрал

Elisiie
Надо же. Буду знать про воду. Просто во втором Дарке было реально видно, что персонаж намокает. Здесь такого визуально не замечал. . .

Новое на форуме Dark Souls 3