на главную
об игре

Вопрос про урон от рипостов

Я не могу понять, засчитывается что ли только физический урон?
Играю за пироманта, 103 левел, двуручный Асторский меч. Общий урон 580, 400 тьмой и 180 физ. урон, с кольцом шершня в сумме трёх ударов наносится около 600 урона, всего. Другой персонаж 155 левела, с оружиями наносящими только физ. урон от 600 до 700, наносит по полторы тысячи урона в сумме трех ударов после рипоста.

3
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Для максимального урона при парировании и рипосте лучше юзать топоры, и оружие с 2я ударами во время рипоста (типо тех же топаров, наручных лезвий - Коготь , советую юзать Меч Фаррона, он своим клинком неплохо парирует.). Вроде основным считается физ. урон. Асторский меч не самое сильное оружие, если твой перс в состоянии носить что то по лучше.
@
из вики
Хороший выбор для персонажей с абсолютным уклоном в магию и низкими показателями силы и ловкости. С заточкой на грубость и улучшении +10 имеет урон 322, при этом сохраняется возможность баффать этот меч. Это позволит выжать из него 450-500 урона.

_Ozymandias_
Двуручный Асторский меч, а не просто Асторский. Очень хорошее оружие.
http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Асторский_двуручный_меч

0000Ptasha
Есть же такой показатель как критический урон. Вот от него всё и рассчитывается. У меня вообще топор раба закалённый самоцветом хаоса и он почти не на носит физический урон, но однако во время рипостов, ударов в спину или просто подловить, когда разбит щит урон разница в диапазоне 500 - 1100 и это всё без кольца шершня, и для сведения критический у него самый минимальный - 100. Также не стоит забывать про сопротивления врагов, они то всегда учитываются вне зависимости от типа атак.

Парни попробуйте "Меч убийцы нежити". Почти по всем врагам у него колоссальный критический урон. Я бы даже сказал он не на много будет проигрывать "Большому топору Драконоборца". К тому же он практически всё и вся станлочит с двух рук. В общем рекомендую.

А разве не так?
Формула при простом ударе:

Урон=Твой урон(оружие) минус поглощение урона у врага(броня) (- ещё если кольца)

Про физический урон при рипостах: дарк хэнд имеет почти никакой физический урон, в основном тьма, но критический урон у него приличный. Лучшее оружие для низких уровней.

Самый большой урон у рипостов и бэкстебов - это у больших мечей. Плюс, урон зависит от модификатора критического удара оружия.
Так что если ты хочешь ставить критические удары, то тут по нисходящей: 1)Большие мечи 2) Кинжалы 3) Рапиры 4) Прочее

Человек выше говорит толк. Самый топ урон наносит оружие у которого больше параметр Crytical. Хотите наносить жопораздирающий урон? Берите панцирькол, точите на грубость - получаете просто фантастический рипост(для лоу лвл). Для высоких уровней, уже ищите то, что наносит больший базовый урон - УГСы, большие топоры. В ДЛЦ появилась рапира с модификатором крита 130 - вчера в пвп выносил с рипоста только в путь.

Новое на форуме Dark Souls 3