Впечатление от полной версии игры
Комментарии:
76
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Прошёл почти до конца. Игра порадовала только интересной задумкой, а в остальном хилость и обыденность. Воздушные бои скучные, монотонные и из-за корявого управления ранцем не удобны. Оружие весьма посредственное, единственное что стоит всегда использовать это прокачаный автомат и пушку которая поднимает врага в воздух. Отдельный разговор это ракеты в ранце, спрашивается зачем их устанавливать если они НЕ самонаводящиеся, целится из них в корабль бесполезно, а стационарные объекты и с пулемётов спокойно уничтожаются. Враги на редкость тупы, даже толком за уркытиями прятаться не могу, торчит головешка - расстреливай спокойно. Миссию где надо оборонять ARK'а когда он летит по ущелию, скучна до безумия (садимся за пушки на корабле и спокойно, методично, расстреливаем всё что не похоже на человеческок создание). Вот корабкание или спуск по отвесным стенам интересны, но и тут создатели поленились, ни чего феноминального нету, главные герой просто запрыгивает или спрыгивает с "полочек" периодически отстреливая выглядывающих врагов. Единственные интересные враги, это огромные мех-червяки, но и с ними нет проблем разобраться. Я так и не нашёл существенных плюсов в игре, кроме как возможность летать с ранцем. Поскольку PhysX'а у меня нет, про физику молчу. Проходится достаточно быстро, заставки между миссиями скучны представляют из себя "-Ой! это ты? как ты? -Всё хорошо, но у нас проблема. -Так давайте быстрее решать её!". Моя оцена 4/10. Если бы разрабы не поленились и задержали бы игру ещё на год, то она стала бы наверное интереснее. ИМХО. PS: у меня прямо на мышке изменение чувствительности, но постоянно менять не удобно...
Если вам нравиться так эту игру обсирать взять хотябы Масс Еффект там вообще ни динамики ничего ой 2 врага встретились перибил их за 2 секунды и какой кайф !!! а тут хоть динамика есть хорошая !!
хмм...седня 19 а игры нету...мдее....
19 только началось, к вечеру будет
на пиратбэе должна появиться была уже, хотя они там савсем по другому часовому поясу живут, точно у америкосов она выйдет 19 у них щас ночь, такчто надо дождаться вечером ближе к ночи у нас.
Люди, у меня школа заканчивается в 18:35, я могу после школы в Гаечку зайти, глянуть, есть ли там Dark Void.
в европе появится только 22 , а у америкосов 19 тоесть сегодня
если найдёте, скиньте ссылку на торрент
Полагаю на игру большие надежды.
И ждем 22.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ждем 19 и пишем впечатление от полной версии игры