на главную
об игре

Помогите решить проблемы с игрой

1)у меня игра очень тормозит хотя комп норм (смотрите в профиле)
2)когда ставлю свое разшерение 1280-1024 у меня на экране черные полосы
3)игра идет без звука
это не токо у меня у моего друга такое же, и я читал http://forums.playground.ru/dark_void/593501/, у многих такие проблемы, но конкретного ответа че с этим делать я не нашол, помогите кто знает, поиграть охота

Комментарии:  25
Ваш комментарий

ну подскажите, кто знает, как же то это можно все убрать?

хух, все, разобрался, теперь подскажите что сделать чтобы в этой игре работал джой а то мой не работает, у меня джой китайский, и много ирг его не поддерживают, но я качал эмуль джоя от бокса, там была инструкция на множество игр (куда и какие файлы кидать) а на эту игру нет, я пробовал разные варианты, но ничего не получилось, может кто знает какие файлы кидать, или другой какой то способ, подскажите

помоги с такой же проблемой как у тебя, как ты разобрался с этой проблеммой

запусти игру в оконном режиме или играй на 1280-720

как запустить в экраном режиме)))

когда ставлю свое разшерение 1280-1024 у меня на экране черные полосы можно поставить более большое разрешение его сохранить а потом вернуть это. черные полосы должны пропасть

Кратос А как решил проблему с отсутствием звука?

У меня была пробблема с лагами, т.е 10 минут играешь нормально, потом как бульдозер по болоту... Решилось, отключив физикс.

у меня исчезли полосы но теперь не могу вернуть свое разрешение все время стоит на 800х600 ну или на оборот как вернуть помогите=)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Void