Анонсирован стелс-экшен Project Wight о мифических животных и викингах

Студия Outsiders, основанная в 2015-м году анонсировала удивительный стелс-экшен Project Wight, о мифических тварях и воюющих с ними викингах, причём сами разработчики настаивают на том, что игра создаётся с упором в научную фантастику, в основу которой положены древние германо-скандинавские мифы, где «люди делят мир с последними из оставшихся, забытых видов разумных существ».

В представленном видео ранней альфа-версии, нам показали геймплей от первого лица, с каким-то сказочным существом, которое украдкой перемещается по локациям, убивает викингов одним ударом, умеет кричать в стиле Довакина из Скайрима, и даже планировать в воздухе, выпуская из рук, что-то похожее на крылокостюм.

Об игре известно очень мало. Кроме того, что она выглядит очень симпатично, а викинги отличаются поразительной слепотой, можно сказать, что работают над Project Wight 12 человек, денег у студии не особо много, но и инди-проектом эту игру назвать нельзя.

Когда она появится в продаже, и на каких платформах – неизвестно. Зато известно, что этих самых мифических созданий, за которых можно поиграть, будет несколько. О мультиплеере или кооперативе не сказано было ни слова.

Комментарии: 9
Ваш комментарий

По первому впечатлению неплохо, да и задумка вроде нова.

7

В местном замечательном плеере только ролики о стелсе и смотреть - один только звук шагов крадущегося героя может оглушить минут на 10...

4

Графика впечатляет, особенно если над ней работают 12 человек. Задумка интересная, стелс-игры люблю и любопытно для разнообразия поиграть за монстра) Посмотрим во что выльется, но первое впечатление положительное)

4

Мне все понравилось, круто что надо играть за монстра, который убивает людей а не наоборот

2

Leonardus режим "я зомби" dying light

0

А мне вот интересно, можно ли будет сыграть за викингов?

0

Ребят, вы не заметели одного. ЭТО ДВИЖОК ЮНИТИ, ЮНИТИ КАРЛ. Вы наверно знаете что на нём создают, "ооочень хорошие" игры.

0

Тимофей Матушкин На нём делают игру Escape from Tarkov а там графон не малый.

0