Впечатления от игры
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра безусловно трэш, в этом нет сомнений. Можно ее ругать за туповатый ИИ, малость подустаревшую графику времен CoD 2, плоский звук, баги, невидимые стены на уровнях. Объективно эта игра получает у всех рецензентов около 5 баллов из 10, и это правильно. Но! Почему стоит в нее сыграть:
1) Во-первых, все с игрой не так уж плохо, играть вполне можно и пройти ее за 10-12 часов. Вылетов не наблюдалось.
2)Неизбитый еще в других играх сюжет - шутер с путешествиями во времени. До самого конца интересно, что будет дальше и чем все закончится. И узнать, почему игра называется "Darkest of days".
3)В этой игре есть несколько действительно запоминающихся моментов, такие как сражение в пехотном строю в битве при Энтитеме, полет на дирижабле над линией фронта и еще много чего, все упоминать не буду
4)Очень неплохо смоделированное и оригинальное оружие от мушкетов и револьверов до футуристичных скорчеров и снайперских винтовок с самонаводящимися пулями
Ничуть не жалею потраченного на нее времени, жду продолжения.
SanSanZ Задумка у игры очень хорошая, по скольку мало игр где мы можем попутешествовать во времени , а также поучаствовать в боях Гражданской войны в США и на поле боя Первой Мировой войны. Хотя в игре интеллект ботов очень низок даже на сложном уровне игры, а русские солдаты в первую мировую кричат "За родину,за Сталина", а также у немцев уже появились танки, хотя известно ,что они появились у немцев уже в конце первой мировой . Но в целом игра мне понравилась, хоть и в ней есть большие недостатки.
Игра канешно Треш, но чемто она мне понравилась просто прикольно тут ты на первой мировой, а патом уже индейцев из автомата гачиш, и тд ну вообщем играю ухахахаха
графика воды как в крайзис, а вот остальные текстуры-гавно
Мне игра понравилась.
ППЦ!!! Запарили уже со своим Крайзисов всё сравнивать!!)) У же и покрасивей игры выходили!!!
Игра просто отличная...прошел на одном дыхании....понравилась концовка с намеком на вторую часть...
cryziz
Сам ты гавно, норм там графика.
незнаю почему но мне етот трешак понравился хотя графа полное уг и оптимизация такаяже
Игра супер. Графа конечно могла быть и получше, но игра берет сюжетом, да и интересно как говорили выше тут ты на первой мировой, а патом уже индейцев из автомата гачиш, и тд
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
игра уже в продаже... ваши впечатления!