Darkfall Online

6.7
()

Релиз Darkfall Online перенесен на конец февраля

©

Греческая компания Aventurine SA опять перенесла дату выхода MMORPG Darkfall Online. Спустить на воду игру уже на следующей неделе ей помешало сразу несколько обстоятельств. Во-первых, небывалый ажиотаж вокруг проекта и, соответственно, высокий спрос на Darkfall Online, который надо как-то удовлетворить. А во-вторых, разработчикам нужно чуточку больше времени, чтобы отладить все элементы геймплея и некоторые «фичи», требующие участия народных масс для их корректировки.
Таким образом, 22-го января стартует новое бета-тестирование. В принципе, это будет не столько бета-тестирование, сколько проверка северов Darkfall Online. Клиент с игрой готов, но часть деталей еще не тестировалась на полную мощность. Однако принять участие в тесте суждено не всем. Увы, желающих слишком много, чтобы разработчики пустили всех и каждого.
Ну а полная версия Darkfall Online, в красивой коробочке и с бонусными побрякушками появится на полках европейских магазинов 25-го февраля этого года.

ПК
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Одна из не многих игр в которые реально будет можно порубится пару часиков по вечерам

0

Мдя игру обещали выпустить ещё когда вышел WoW, долго же они её делают.

0

омг...если это скрины с рабочей версии.... наф она нужна)

0

Сразу видно поколение которое дрочит на последний нид фор спид тоько потому что там крутая графика) А так игра наследник ультимы поэтому поиграть стоит

0

поиграю с удовольствием.. если сделают триал

0
Изображение с кодом 437377 - savepic.ru — сервис хранения изображений
Изображение с кодом 437377 - savepic.ru — сервис хранения изображений

не знаю как вам, но она не такая и ужасная по графе.. полигонов явно больше чем в ВОВ главное что бы затягивало)) и не было сделано в аниме стиле.. не люблю его..

0

2 HazarXxX триал будет прямо с релизом

0

ахахахаххах вы чё смеётесь чтоли ????

0

графа как на моей мобиле ахахахахахахха

0

dfdb.ru Все о Darkfall Таосос, наоборот сосаТ, что раскрывает отложенный релиз=)

0

А те, кому нужна графика, пусть идут...Да куда угодно идут, в даркфоле вы не нужны.

0

Блин!Да что-ж это такое то!!!ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!И дату снова перенесли и бета-тест-опять только для "избранных"!и они говорят много желающих???да слово много уместно только для линейки и вова...там народу будет очень немного,уверен-ибо игра хардкорная и рассчитана на взрослую аудиторию...но самое то обидное-это то что,те кто хотят протестировать и ознакомиться с игрой-в их сторону опять плюют!!(( Vit-Sku сразу видно дилетант и не следил за проектом-шляпа это бородатый ВОВ и все ему подобные недоделки-а это игра как раз,к уникальным относится-учи матчасть. inumen иди играй в свою мобилу-и передавай привет тем кто играет в вов-они тебе поверят.

0

не бери близко к серду )))))))))))))))))

0