на главную
об игре

Концовки игры. [Spoilers]

Кто прошел игру,скажите какая вторая концовка??Первая это там где он с Дженни остается в психушке,а вторая?

Комментарии:  58
Ваш комментарий

Еще главе в третьей вроде, когда этому шибздику Джонни рассказываешь про извлекатель, он уточняет, что это извлекатель ангела и поясняет, что ангел есть прямая противоположность тьме, борющихся с начала времен и т.д. Если попросить его рассказать подробнее об ангеле, он уточнить, что носителем ангела является женщина, на что Джеки скептически усмехается, типа меня какая-то баба выпилит... А оно вон как вышло... Поэтому то Дженни и не умерла, когда серое вещество оказалось на стене, для того не предназначенной, ибо была носителем ангела, и оказалась заперта внутри Тьмы. Если впилить истинную концовку (больница ложь, п*здеж и провокация и с криком джеронимо принять ислам с крыши лечебницы), то Джеки освобождает Дженни, далее сцена умиления (особо спермотоксикозным - фапать на практически голую девушку), титров, а после них является ангел, который говорит, что несмотря на локальный и глобальный песец, устроенный гг, Дженни все равно его любит, но теперь она растворена в сущности ангела и сдристывает из ада в строго вертикальном порядке, оставляя лишившегося каких либо средств выбраться Джеки на этой адской кухне, что неиллюзорно намекает нам "to be continued". Вот такие пироги, да.

если хотите знать какую, напишите в личку скажу

вторая что он отправляется освобождать ее, освобождает, обнимает ее, но потом она превращается в ангела чето там говорит Джеки(на англ), и улетает, а Джеки орет Нееееет

Arthur4ik8
только это не настоящая психушка

Прошёл игру 2 раза,видел 2 концовки. Обе полный ужас. Немогли финал сделать действительно завершающим игру и дающим спокойно лечь поспать после 6+ часов задроства с благими мыслями.

Самый шик был бы, если Джеки прыгает в низ экран темнеет а затем экран показывает сводку новостей и в них что-то вроде "Сегодня в психиатрической больнице города Нью-Йорка произошло самоубийство одного из её пациентов Джеки Эстекадо" такой концовки бы никто не ожидал)))

лучше остаться в психушке со своей возлюбленной чем сдохнуть в аду...

на мой взгляд концовку с ангелом немного перемудрили, нельзя было чтоле просто ее освободить

ща,,мне последняя миссия осталась и расскажю...спасибо за совет с концовкой....Пожалуй не буду вибирать,там,где психушка,,,выберу 2ю......

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Darkness 2