Главный герой Darksiders 3
Комментарии:
89
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вся известная информация об оставшихся всадниках.
Strife - Всадник на белом коне
«И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить»
Основное оружие: Mercy & Redemption
Интересные факты:
Раздор - интерпретация образа первого всадника известного как Завоеватель и Мор (чума/болезнь). По всей вероятности для игры новое имя было выбрано дабы отобразить личный характер персонажа.
В Darksiders присутствует легендарное улучшение "Strife's Offering"
Появляется в комиксах по мотивам игры.
В оригинальной игре Война приобретает револьвер Mercy, в сиквеле в руки Смерти попадает Redemption. Несмотря на это, есть мнение что оба револьвера являются лишь копиями созданные Ультейном.
По слухам имя его коня в игре - Conqueror/Plague
Fury - Всадник на вороном коне
«И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай»
Основное оружие: Fiery Whip
Интересные факты:
Ярость - интерпретация образа третьего всадника известного как Голод
Является единственной женщиной среди всадников Апокалипсиса.
В Darksiders Война мог приобрести титульное оружие своих братьев, косу Смерти (Harvester) и пистолет Раздора (Mercy). Лишь оружие Ярости не присутствовало в арсенале Войны.
Довольно странно, но за всю сюжетную кампанию Война называет всех всадников мои братья, учитывая что Fury является ему сестрой.
Единственное упоминание об Fury в оригинальной игре - легендарное улучшение "Fury's Embrace" (Объятия Ярости)
Появляется в комиксах по мотивам игры.
По слухам имя её коня в игре - Famine
P.S. Объединяет этих всадников и то, что лишь с ними авторы отошли от первоначальной концепции. И если Война и Смерть ещё как-то следуют Библейскому канону, то здесь мы видим изменение имен всадников, возможно и значение. Не говоря уже о том, что в известном братстве всадников Апокалипсиса впервые присутствует женщина.
Меня не покидает мысль, что в триквеле они будут оба играбельными персонажами. Именно co-op с последними всадниками видится самым оптимальным решением. И не потому-что это тенденция моды современной игровой индустрии, просто Strife и Fury не выглядят самостоятельными персонажами, не говоря уже что первый пользуется исключительно огнестрельным оружием, а вторая специализируется лишь в ближнем бою. И если про Раздора ещё можно подогнать стиль геймплея аля Devil May Cry, то про Ярость разработчики явно не смогут состряпать полноценную часть, даже исходя из соображений что последним всадником является женщина. А в индустрии сейчас немногие могут пойти на подобный шаг, и поставить в центре игры главгероиню.
Или разработчики пойдут по тому же пути, что и создатели Assassins Creed. Триквел будет посвящен Раздору, а Ярости будет отведен спин-офф на тех же 3DS или PSVita.
Вместо коня Раздор будет ездить на танке.
какие ярости и раздоры? люди вы о чем? всадника четыре - война, голод, мор(чума) и смерть:)
Судьба Darksiders зависит от продаж 2-й части так что если продажи будут маленькие то игры может вообще не быть.
Судьба сиквела в свое время точно также зависела от продаж оригинала. И ведь нужные продажи были достигнуты, и продолжению дали зеленый свет. А сейчас даже нет смысла хоронить серию, и пока не будет официальной отмены разработки триквела, все могут свободно обсуждать следующею часть.
Мне 2-я часть больше понравилась чем 1-я тк там больше возможностей и мир огромный а в 1-й части чисто линейка
Если и будет ,то голод(ИМХО).А так что гадать - разрабы сделают и не спросят нас.
Sasindos нет Голода остались только Ярость и Раздор
Хок24
Выпендрился? Открою тебе секрет: 99% людей кто пишет на этом форуме ЗНАЮТ, кто был заместо Ярости и Раздора. Ты демонстрируешь только тормознутость, а не знание.
У меня такое чувство, что с Раздором вообще что-то нехорошее приключилось. Не зря же его стволы где попало валяются.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как думаете главным героем следующей части будет Голод или Чума?