Воющий большак
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Когда он бьёт одной рукой, уклоняешься от удара и стараешься оказаться как можно ближе к нему - он после удара возит рукой по арене, а возле своего тела не достаёт.Когда он бьёт двумя руками, уклоняешься от удара, подбегаешь к ним и бьёшь. Через какое-то время он упадёт в первый раз. В это время пинаешь его голову до посинения. Потом он исчезнет, снова появится и начнёт призывать большаков - белых скелетов. Пинаешь большаков жатвой - чтоб не сильно на них отвлекаться - и руки воющего большака, когда он бьёт двумя руками. Когда он упадёт второй раз - или ещё какой. не помню, главное, чтоб у него оказалась отнята половина хп - пинаешь его голову, а потом жмёшь добивание, когда появится соответствующий значок. Смерть снесёт маску на морде воющего большака. Потом так же снимаешь вторую половину хп и добиваешь его второй последний раз.
Как-то так, подробностей уже не помню:)
Мочил его одержимыми косами с прокачанными хп за убийство + урон огнём + увличенный шанс крита. Вторым оружием были одержимые срепы с почти такой же прокачкой - вместо хп за убийство была ярость.
Собственно полностью вопроса я так и не понял, он как встает, после первого падения? Или после второго? Если после второго, значит ты его не...гм... недодобил, во. После первого он и должен встать.
он упал в 10 раз ну или 15! и опять встаёт! либо я не могу у него пока он лежит половины хп отнять либо он так сильно не хочет подыхать! завалить на морду его не вопрос! а вот добить потом не получается! уже разными косами и вторым оружием его долбил! хоть ты тресни а он встаёт!!!
Блин, ну тогда я не знаю, наверное глюк.
(((чего мне года делать? не подскажешь!? переигрывать я не буду! я рехнусь!
когда он падает жми "E"
я дошол до воюшего вольшака.его не убил и поговорил с духом.а потом убил вольшака.потом задание говорит поговорите с духом а дух уже ушол.что мне делать?????
на какую кнопку жать что бы снять маску?
Я прошол Воющего Большака , ну говорят с духом поговорить , я уже поговорил ну он ушол чё делать то надо ?
Нажымай на Е
как убить воющего большака? бью его он падает и потом встаёт! чего делать то надо? или это глюк? подскажите плиз!!!