на главную
об игре

Оптимизация графики

и такс начнем-с. Удивило, что мое корыто это потянуло...

win 7 x64, 8 ddr3, GTX 760 2ГБ, amd phenom II x4 955 BE, hdd 1,5Tb
дрова новые не скачивал под игру. лицензия.

настройки ВЫСОКИЕ (все). 60 фпс.
я так понимаю тут лок на 60-ку (???). по умолчанию поставило низкие настройки. но это просто дичь, а не графон.
поднял до средних - картинка приятнее стала. опять 60 фпс.
поднял до высоких - еще лучше картинка и все те же 60 фпс.
поставил грандиозные - ну тут уже начало подлагивать. вернул на высокие.
ОДНАКО: хоть и высокие настройки, но картинка вся замыленная и нечеткая.

У кого-то подобная фигня есть??

Комментарии:  77
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

zdanu4
Выкрути нужные настройки, прими изменения, затем перезапусти игру. Мне помогло. Мыло и даже лесенки исчезли. Картинка очень даже приятная.

MystikBeatz
Во. помог перезапуск игры. картинка реально приятнее стала. правда и фпс стал 32-41 скакать. но ниже 32 не упал. и это на высоких настройках. по мне так очень даже хороший оптимизон.

Оптимизация на высочайшем уровне и никакого ограничения частоты кадров здесь нет.

Спойлер
gennaz написал:
По соотношению цена/производительность/фпс это отличная сборка,у меня нет проблем в играх, если выключить счётчик кадров,то просадки вообще не ощущаются, благодаря технологии freesync. И откуда такая агрессия?

никакой агрессии, сборка шлак и не только для игр, а для игр слабый проц и никудышняя карта, для меня всё что ниже 60 кадров это лагодром и я не думаю что технология фрисинк или фришминк как-то может поменять восприятие тормозов, ещё скажи что 15 кадров с фрисинком отлично играются

Steve Taller
других комментов от пацанов с 1080ti ждать и не стоит ,у вас всё что ниже гавно ,хотя 4к она может и не потянуть

Steve Taller
а для игр слабый проц и никудышняя карта, для меня всё что ниже 60 кадров это лагодром
В данной игре где это выражается? ФПС почти всегда выше 60 к/с, можно опустить одну настройку на средние и 60+ без проблем. А с freesync ты не играл,как ты можешь судить об этой технологии?

gennaz написал:
Оптимизация на высочайшем уровне и никакого ограничения частоты кадров здесь нет.

лок есть на 60 кадров, в чём оптимизация если даже при такой графике твоё корыто 60 кадров стабильно не держит и просадки до 53 на ровном месте?

Steve Taller
лок есть на 60
Разве это лок 60?

и просадки до 53 на ровном месте?
Пару раз и то после роликов,а они залочены
на 30 фпс. И это на высоких настройках!
твоё корыто
По соотношению цена/производительность/фпс это отличная сборка,у меня нет проблем в играх, если выключить счётчик кадров,то просадки вообще не ощущаются, благодаря технологии freesync. И откуда такая агрессия?

оптимизация так себе, иногда просадки на ровном месте, один раз застрял тупо в текстурах, нужны патчи, графон вполне ничё так, фпс вроде держится высокий, но ощущение как-будто не очень плавно, может потому что лок фпс снял. Игра даже на самом лёгком уровне довольно сложновата, мобы наваливают на раз, особенно когда толпой нападают.

На 1080ti всё отлично в 4К,стабильно 60 FPS(ролики 30),просадок,лагов нет.

У меня не выставляется по размеру экрана,меню шире и уходит за экран! Так же нет кнопок принять и назад, только сбросить Y и в игре бесит что с ПК отображаются кнопки для консоли!

zdanu4
И у меня такая же херня! На любых настройках графики в самой игре - МЫЛО ПОВСЮДУ (Кроме травы). Словно, графика не отрисовывается на 100%.
Я, уже и выкрутил все настройки видеоадаптера на MAX качество. Эффект - аналогичный.
Проверяю другие игры (Включая
"Darksiders 2") Всё НОРМ!

Возможно, проблема с общей оптимизацией под определенные типы видеокарт...

Запуская игру, запустилась нормально, но как только нужно поменять настройки, заходишь туда и уже попросту не выходишь.
Не поменять разрешение экрана, ничего нельзя сделать, когда идет процесс самой игры, еще как-то можно зайти и через эскейп можно выйти, но настройки не сохраняет которые выставлены.
Кто-то сталкивался с подобным? Или быть может подскажут, как поменять нормально разрешение экрана

гавно оптимизация ,выставил на ультры с рекомендованным железом ,да 60 кадров ,сраный фпс лок
играю вроде норм ,потом опа и на ровном месте просадка до 30-45 ,замтем снова 60,снизил тени и длаьность ,вроде получше ,но всё равно фпс падает
не стабильность кадров ,это и есть показатель убогой оптимизации ,

SPR1GGAN
как у тебя получалось выкручивать настройки и при этом их сохранять?(2)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Darksiders 3