Darksiders: Genesis

7.6
()

Продажи Darksiders Genesis превзошли ожидания

Darksiders Genesis – очень непривычная игра для серии. Мало того, что это диаблоид, так в ней еще и есть кооператив. Такой подход, позволяющий новичкам приобщиться к Darksiders (ведь это еще и приквел),привлек новую аудиторию геймеров и прошелся по продажам.

Как сообщил глава Embracer Group – отцовской компании THQ Nordic, Darksiders Genesis неплохо продалась на старте, а когда вышла на консолях, так и вовсе превзошла ожидания издателя. По мнению компании, игру неплохо встретили и она до сих пор продолжает показывать хороший результат. Поэтому ее можно считать удачной.

Правда, конкретными числами компания не поделилась. Не забывайте, что у нас на сайте вы можете найти полноценный обзор на Darksiders Genesis.

Источник
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Вышло новое обновление для Darksiders Genesis с улучшениями положения на карте и исправлением ошибок Появился анализ версии Darksiders Genesis для Nintendo Switch Трейлер консольного релиза Darksiders Genesis
Комментарии (11)
а в беларусь коллекционку так и не привезли...
Приятно знать что смог поддержать разрабов покупкой коллекционки)
Не забывайте, что у нас на сайте вы можете найти полноценный обзор на Darksiders Genesis.

Обзоры на ПГ - вымерший вид. Смотри что копипастишь.
Мало того, что это диаблоид

Диаблоид - автор данной новости.
Что тут у нас-"диаблоид", который не "диаблойд". И обзор на сайте, которого нет.
Сильно
Игра прикольная, но могла быть и лучше. К примеру, если бы дали выбор из всех всадников, а не только 2-х.
мне единственное что не понравилось, это характер раздора , еще в 3й части я его представлял как более зрелого персонажа , как будто он бы мог критиковать поучать и ругать своих братьев и сестру ,ну то есть я рассчитывал что он будет мудрым , а на деле еще один дедпул
да вполне классная игрушка!
vertehwost
Да не, по-моему вполне себе норм характер. Потом, в полноценной игре про Раздора, как обычно всё окажется "сложнее, чем кажется". Как и с остальными Всадниками.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.