Зомби-джентельмен
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Giperboloit
Можно ли вернуться в рай???И если да,то как?Может где телепорт есть или ещё что то.
Вернуться можно и нужно. Я сам с этим вопросом столкнулся. Можно это сделать несколькими способами(я делал 2 способами).
пункт1 Можно вернуться надев маску теней там где мочиш привязаного червя. Там за ним, где он был привязан, когда надеваеш маску теней есть шар который тебя перенесет к Эзраелю, а там и есть собственно и телепорт в рай(сам проверял и так делал).
пункт 2 Ну 2 способ тебе уже сказали. Есть третий способ. Качаеш тренер где есть опция большой прижок и запригиваеш к Эзраэлю там где мочиш привязаного червя
Можно подойти на угол обрушенного здания (логово Вульгрима) и спокойно спланировать оттуда.
Этого типоса встречал уже три раза и думаю это не предел, он появляется по мере прохождения и в тех местах где ты уже был, короче надо периодически опять всю карту и все пещеры обходить.
а смысл в нем ? манеры на высоте да и убойность выше чем у Абаддона но...нафиг он ?
Встречал его 4 раза, с каждым боем он становится сильнее, вообще так и осталось загадкой, для чего он
прочесал территории , нашел тоже 4х...единственное логическое объяснение - этот зомби дает возможность прокачать макс комбо до 200-250 ( способностью заражение ) и получить душ (1500-2000 за бой)
Здесь играл кто-нибудь в DMC 3 ?
Я
Помнишь Джестер точно также появляется ?
Ага,но только его ненадо было искать,он приходил к данте сам.Я тоже нашел этого упырька,он меня рубанул и я почти труп,но я его в хаотичной форме убил,он превратился в шляпу и я ничего не получил
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Нашел что то непонятное в игре - на локации удушливый удел . Есть 3 надгробия - если одно из них сдвинуть то откроется вход в подземелье. Заходил туда во время снятия проклятия Древнего и поэтому ничего там не нашел . Потом вернулся за осколком клинка . Зашел в подземелье - И !! на меня выскочил из красной пентаграммы зомби в цилиндре и с тростью сказал что то в духе ,,А вот и ты ,, и напал ...удар по мне(я с 3 легендарными улучшениями в оружии и броне из бездны) сносит целиком полоску хп. Сдох правда быстро...что это за дьявольщина !?