на главную
об игре

DarkStar One - Форум по Игре...

Собственно:
1) Гиде форум по сией гаме (вышла 11 августа в буржуйленде, и 23 октября акеллой у нас)
2) Есть ли тут кто, кто сможет помочь с небольшими проблемами?

Комментарии:  61
Ваш комментарий

Что а хрень? Это все кто играли в DarkStar ,это все темы? Одна?!
Ёпт.Расскажите хоть кто-нибудь , как игра? Понравилась , нет?
Много оружия?* ИССЛЕДОВАТЬ СИСТЕМЫ ИНТЕРЕСНО??? * Артефакты , типа как в Freelancer - бриллиант и тд.Есть??? Как сюжет???
В целом , что лучше DARKSTARONE или FREELANCER??? а может вообще
X3(x2?)...

Буду очень признателен , если кто-нибудь ответит на все вопросы.

Мля, ну есть у кого образ?

а я тут ищу ищу артефакты ни одного найти не могу...стоко уже астероидов облазил...(

тут еще миссия когда еще всего 1 система открыта...не знаю че делать нада...какогото джека найти

Угу! В X3 корабель двигается ну совершенно неестественно! Как реактивная консервная банка. Да ещё и ускорение времени в X3 как раз было бы не лишним. Если кто сделает игру в которой именно ПЛАНЕТЫ, а не станции будут играть главную роль, это будет революция! Это будет супер! Представьте сцену из игры:

Гигантский крейсер людей прилетает на ранее неизвестную планету, которая из космоса напоминает Землю, увеличенную в 6 раз. Застывает на орбите. Нижние шлюзы открываются, и оттуда выпадают треугольные, похожие на сложенный бумажный самолётик Флаеры - корабли специально разработанные для разведовательных миссий.
- Red fox 2, как слышно? Прием.
- Пилот Res Fox 2 базе. Слышимость нормальная.
- Доложите обстановку. Прием.
- Начинается вход в плотные слои атмосферы. Предположительное расстояние до поверхности планеты 20000 метров. Включаю отсчёт времени до приведения флаера в режим готовности. Приём.
- Это база. Вас понял. Приём.
- 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1, крылья расправить! Движки в протонный режим!
Порядка 30 флаеров сбавляют скорость падения, замирают на высоте 2 км над поверхностью планеты, затем крылья плавно, но быстро и бесшумно раскрываются, на манер бабочки, тридцать движков издают негромкий хлопок, и разведовательные корабли расходятся в 3 разных направления.
- Звено 1 курс на северный полюс! Звено 2 курс вдоль экватора! Звено 3 на южный полюс. Действуем по плану. Через 15 минут выходим на связь. Отбой.
Планета похоже заселена лишь животными - никаких признаков цивилизации, сплошь леса,
моря и океаны с гигантскими рыбами. Меж тем звено 2 наблюдает удивительой красоты рассвет. Рассвет надежды, что эта планета может стать для людей новым домом, который, быть может, заменит навсегда утерянную Землю.
Заканчивается интро на движке игры.
Надпись: "Прошло 1368 лет".
Рождаемся мы, главный герой, заранее смоделлированный в редакторе. Смотрим ролик как взрослеем, набираемся опыта и... поступаем в лётную школу. Но на третьем, предпосленднем курсе учёба обрывается. Война пришла в новый дом. И вот мы, услышав сигнал тревоги, выбегаем на улицу и видим полуразрушенные здания, бегущих в панике людей, а высоко в небе множество быстрых точек и огромный крейсер, принадлежащий чужим. ТРАХ! Рядом разваливается здание космопорта. Соображаем, что внизу, в ангаре под ним должны быть корабли в целости и сохранности. Уворачиваясь от осколков, маневрируя в толпе, добираемся до космопорта: вход завален! Рядом турель. Но она ни кем не управляется - артиллерист, не сумев добраться до неё, упал сражённый сгустком плазмы.
Вперёд, скорее за турель! Рычаг в руке, огонь, сбиваем корабль, атакующий бегущих людей и ещё один, что пикирует на нас. Удача! Подбитый корабль корпусом протаранил стену космопорта. Бегом туда! Вниз по лестнице 3 этажа, налево - ангар! Дверь открыта! Справа покрытый запылившимся брезентом Wolf-11. Код доступа? Ах, да наш знакомый из Flight OF Eternity учил нас, как можно обмануть систему. И вот мы внутри. Рука на штурвале, на голове шлемофон, зажигание. Мы вылетаем из ангара. Битва за Новую Землю началась и мы не можем её проиграть.

Если считаете, что это бред, я удалю.

Вполне неплохо написано!!! DArk star рулит. Но если сравнить с Freelancer то DArk star быстро приедается, единственное что её вытягивает так это сюжет!

ChRon_tm
У меня лицензия. И не очень-то она мне нравится.
Лучше ещё раз Freelancer пройду. Там сюжет рулит, и игра посерьёзнее...

Хорошая игра, если бы у Freelancer был вид от первого лица тоже по летал бы

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Darkstar One