на главную
об игре

Опять лью мимо...

Красивийшие эффекты, сложение заклинаний.
Чушь.
Графа ничё, пойдёт, но не оправдывает шенячьего визга игромании.
Заклинания о-о-о-о-о-о... ПОЧЕМУ НЕТ РЕЙТИНГА ЗАКЛИНАНИЙ.
ЗАСРАТЬ такую идею по комбинированию заклинаний. Есть в игре трактаты, пособия, магические книги в которых были бы изложены принципы заклинания смешения а? Нет скорее всего. В arx Fatalis было всё. Нет мощных заклинаний, прокачивание это СУЩИЙ ад :увеличение урона на 2...
В мании расписали что уровни летят как из пулемёта. Хер там. Развитие перса идёт еле еле, Рунная ремесло 27... Руна в первом акте. Разрабы СОВЕРШЕННО не балансировали скорость получения опыта. Вызванное существо бьёт тебя самого- это вообще идиотизм. Погоня оного существа за врагом , который бежит за мной, и существо так не разу и не ударило. Есть в этом дурдоме способ быстро попадать на чек поинты хотябы, а?
Магия основное оружие. Ничего подобного! В Dungen Siege 2 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО маг мог ни разу не махнуть посохом за всю игру, уничтожая всё магией.
Вобщем на мой взгляд если и не провал то, по крайней мере полная сырость игры

Комментарии:  29
Ваш комментарий

Слухай, если ты не разобрался с механикой игры, это чисто твои проблемы, почти всё, что ты написал, это твои ошибки и в игре всё нормально, сначала разберись в игре, а потом пиши... игра на самом деле намного сложней в освоении чем тот же диабло или сакрид и поверь, это её плюс...

:) Угу. А еще квадратные локации, неудобный интерфейс, слишком уж ограниченный выбор персонажей и отсутствие оригинальности, обыденный сюжет, странная идея с бесконечным выполнением одного и того же задания, совершенно дебильная озвучка. Играется в ожидании Sacred2 или , хочется верить, Diablo3.
PS Игромания... Мне хватило рецензии на Fable. Мля, до сих пор пытаюсь найти в игре то, о чем они в ней написали.

зря вы так игра конечно даже до дьяблы 2 не дотягивает(к сожалению динамики маловато, но есть же люди которым сниться в сладких снах почти пошаговая састема боя Neverwinter night) но на уровень сакреда забираеться еще на первой карте. По мне так проэкт вполне удачный. как говориться ета игра стоит того чтобы ее пройти

Да...? но на уровень сакреда забираеться еще на первой карте. Почему? В Sacred есть отыгрыш роли, оригинальность персонажа, различная тактика игры. Практически тот же комбо и на 4 слота, куда больше возможностей для комбинаций. А в Bloodmagic? Выбирать перса из-за разности в единицу энергии или силы? Переименовать ману в чи, придумать , по сути, однотипные школы магии, добавить нанесение материала на вещи ( добавьте еще один слот под руны - одно и то же)... Зашибись оригинальность геймплея...

в sacred есть отыгрыш роли и оригинальность персонажа, ну и где же ты это все увидел?

Сакред вообще игра дурная, мало того что динамики никакой, так еще баги всякие и баланс кривой. Отыгрышь роли??? Вот в Planescape такое есть, а вот как вы умудряетесь в Сакре роль отыграть даже не догадываюсь, может расскажите по подробнее? Магия крови на голову выше "немецкого Дьябеля", хоть и на голову ниже Диабло оригинального... Вот появится мультиплеер, тогда посмотрим, может и переплюнет последнего.

НЕ РАЗОБРАЛСЯ В МЕХАННИКЕ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? Я прошёл магом Dangeon Siege 2 и НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ оружием. А здесь приходится его периодически расчехлять. Тупейшая система денег. Или очень слабая. Посохов в первом акте не увидел дороже тысячи, а денег можно набрать бесконечное кол-во, жизнь и мана стоят дороговато по отношению к выпадающим деньгам. В дьябле в начале надо было 120 монет на полное здоровье а сдесь под семьсот при равном обьёме выпадающих денег. Не продумали они свои побочные квесты. Убийцой дьяблы ей не стать. Никогда. Дьябла действительно интуитивно понятна. Запустив первый раз её через пять минут получаешь свой третий или четвёртый уровень, представляете динамику? А сдесь действительно надо много думать над прокачкой перса, слишком много да и уровень, если неудачно выбран путь развития(а это элементарно) набирается ОЧЕНЬ медленно. Ну и отсутсвие градуировки заклинаний, ни тебе первого уровня, ни тебе второго. Всё доступно и, к сожалению, похоже. Ну почему недьзя было сделать уровни? Сначала пользуешься молнией фаерболом, и чем нибудб по мелочи. Потом больше. Появляются заклинания массового порожения. А сдесь... :((((((((((((((( Да и прокачка не интересна. ЧТО такое увеличение повреждения на 2? Когда общее 60. Вобщем если это тренировка для разрабов, своего рода отработка фич, то я только за. Пусть выпустят под цифирой два продуманный проект, пускай даже с той же графой, благо она действительно удалась.

"Никогда. Дьябла действительно интуитивно понятна. Запустив первый раз её через пять минут получаешь свой третий или четвёртый уровень, представляете динамику? А сдесь действительно надо много думать над прокачкой перса, слишком много да и уровень, если неудачно выбран путь развития(а это элементарно) набирается ОЧЕНЬ медленно. Ну и отсутсвие градуировки заклинаний, ни тебе первого уровня, ни тебе второго. Всё доступно и, к сожалению, похоже. Ну почему недьзя было сделать уровни? Сначала пользуешься молнией фаерболом, и чем нибудб по мелочи."

Ну то что Диабло понятнее для новичка чем Магия крови, говорит о том что последняя сложнее и шире первой. А система скиллов и в Дибло 2м далека от совершенства. Имеется древо навыков и заклятия замещают друг друга, т.е. например зачем мне качать молнию когда затем будет цепная молния, зачем вообще качать фаерболт, когда есть фаербол? И так множество скиллов, а в Магии крови уже с начала можно изучить любое заклятие, здесь любое из них нужно(одни больше другие меньше) и пригодиться. А вся соль игры в комбинировании школ магии и их заклятий. Всего сразу не прокачаешь, да и половина спеллов выбраной школы не понадобятся, но сочетая 2-3 разных школы можно добиться создания своего уникального перса(чему так же способствует морфинг). Но в полной мере все эти фишки можно будет оценить в мультиплеере, сингл честно говоря выглядит вяло.

в sacred есть отыгрыш роли и оригинальность персонажа, ну и где же ты это все увидел? Школа для слепых? Наверное я все это увидел в различии в способностях и тактике боя. Я не защищаю Sacred, игра слабая, но сравнивать с Bloodmagic...?

Откровенно, есть хоть какая-то разница между героями? Или чем, по сути, отличается осколок льда и взрыв школы воды от файербола и взрыва школы огня? Клоны с разными названиями. Какая логика в бесконечном воскрешении оркесс и их тупом вырезании ради лаве? Побочных квестов почти нет, повторяй одну хрень до потери сознания. Мелкие локации с однотипными муравьями, зайцами и лисами - мутантами.

Сакред вообще игра дурная, мало того что динамики никакой, так еще баги всякие и баланс кривой. Мой Gold 2.24 играется без единого бага. Есть такие полезные вещи, как патчи...
А через какое время после релиза вышел первый хотфикс для Bloodmagic? Про баланс будем говорить? Руны, оружие, шмот, материалы для 14 уровня мастерства в начале игры не в Sacrede сыпятся.

Магия крови на голову выше "немецкого Дьябеля" Это такой аргумент? Зашибись....

"Откровенно, есть хоть какая-то разница между героями? Или чем, по сути, отличается осколок льда и взрыв школы воды от файербола и взрыва школы огня?"
Огненный шар несет в основе повреждения элемент огня и кроме того он поджигает врагов, осколок льда это элемент холода и он замораживает врагов. Такое объяснение подойдет? Может сначала подумаем(желательно головой) а потом писать будем?

"Какая логика в бесконечном воскрешении оркесс и их тупом вырезании ради лаве? Побочных квестов почти нет, повторяй одну хрень до потери сознания."
Логика такая: во первых не хочешь не выполняй, во вторых квесты не бесконечны, они усложняются с каждым разом и в конце ждет приз(пусть и не крупный).

"Про баланс будем говорить? Руны, оружие, шмот, материалы для 14 уровня мастерства в начале игры не в Sacrede сыпятся."
Про баланс будем говорить. Выпадающие руны 14го ур-ня в начале игры это не дисбаланс, это вообще никак на игре не отражается. Балас в скиллах и персонажах, вот о чем речь. И в Сакреде он страдает, т.к. половина скиллов и задаром ненужны, в то же время некоторые являются универсальным супероружием.

"Магия крови на голову выше "немецкого Дьябеля" Это такой аргумент? Зашибись...."
Если кто то не заметил это не аргумент, а только мое мнение и я от него не отказываюсь...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dawn of Magic