"С игрой возникла какая-то проблема" - Вылетает в самом начале

Кто-то что-то может подсказать?

Комментарии:  28
Ваш комментарий

пробуйте ставьте Файл подкачки По выбору системы. Способ помогал в Асасине Вальгалле

тоже такое было - поставил все на минимум и заработало

вылетело точно такая же ошибка, когда гнался в заставке за каким то мужиком

Просто нужно было проверить целостность файлов через Steam и всё заработало.

Asur2000
Ля, а если пиратка шо делать?

Limonix
Попробовать другой репак?

Asur2000
Так каждый с такой проблемой.

2023г. проблема всё ещё не решена (и не будет)
игра вылетает либо каждые 5 минут, либо каждые пол часа, либо не вылетает вообще. абсолютный рандом. ты либо можешь играть спокойно сколько хочешь, либо не можешь. всё.

по моему опыту - не решается никакими способами
пробовал:
отключать всякие игровые режимы в винде
разогнать видеокарту
убрать разгон и андервольтнуть видеокарту (считай, разгон в обратную сторону)
разгонать чипы памяти на видеокарте
убрать разгон чипов памяти на видеокарте
установить файл подкачки (размер не влияет, ничего не меняется)
снизить настройки графики (снизил с максимальных до высоких. ниже ставить желания не имею)

У меня была подобная проблема, вылеты были на определенных участках игры. Я переносил на разные диски, менял даты, настройки и тд. - ничего не помогло. Пока я не переустановил игру. Главное копировать сохранения!

А где ты копировал сохранения и как потом установил?

Я уже точно не помню, либо в документах, либо по поиску. Удалить, начать новую игру и, туда где появились новые сохранения, вставить старые - заменить - играть

Подтверждаю такая же ерунда после 1 минуты от запуска.(решение еще не пробовал) . (FX8370 + GTX 970) . Немного позже - поставил настройки на средние - не помогло, обновил драйвер NVIDIA - помогло, вылетов не стало + более высокий ФПС (настройки СРЕДНИЕ). Поиграл 1 час полет нормальный

ну так что? как решить данную проблему знает кто? у меня вылеты с данным сообщением каждые 3-5 мин

AndyFounder

Файл подкачки сделай гигов на 5. И проверь, я так победил.

KiryshKa
получилось сделав ход попроще. убавил настройки фильтрации и предметов на высокие остальные на макс оставил и все заработало без вылетов

я чёт не понял, почему игра сама скинула мои настройки, хрень какая то.

Так же вылетало каждые 5-ть минут. Убрал "Аппаратное ускорение" в винде-"Настройка графики" И все понеслась на максималках. Больше включать не буду эту хрень.

у меня такая проблема когда перешел за перевал и открыл южную часть карты, крч говоря когда иду в низ карты то у меня вылетает, а там у меня сюжетка;(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Days Gone