Days Gone

7.7
()

Из студии Sony Bend ушли сразу два ключевых сотрудника

©

Как стало известно, студия Sony Bend лишилась сразу двух ведущих разработчиков.

Первым об уходе сообщил Джон Гарвин, креативный директор Days Gone. По словам Гарвина, фактически его не было в студии уже целый год: после выхода Days Gone он ушел в творческий отпуск, из которого так и не вернулся. Разработчик поблагодарил студию за прекрасно проведенное время и пожелал им удачи с будущими проектами - Гарвин проработал в Sony Bend больше двадцати лет.

Пятью минутами позже стало известно, что Джефф Росс, руководитель разработки Days Gone тоже покидает Sony Bend. Росс сообщил, что по окончанию пандемии он планирует перебраться в Чикаго. По всей видимости его уход из студии во многом был связан именно с будущим переездом.

На данный момент непонятно как уход сразу двух ключевых сотрудников скажется на будущем студии, но у фанатов Sony Bend и Days Gone определенно появилось несколько поводов для беспокойства.

н
н
Консоли
11
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18
Конрад Марбург

Я тоже хочу в творческий отпуск длиной в год.

3
ColinLonn

поработай 7 лет без отпусков и с рабочими субботами, а потом сможешь творческий годовой отпуск взять

5

Если я так поработаю мне никто и спасибо не скажет. А к субботам или вообще без выходных мне не привыкать «это ваши деньги»

1
mohaw811

Сделайте на ПК будет прям ТОП!

0
nodas

Не на ПК и так хватает мусора ещё один не нужен

-16
mohaw811 nodas

так не нравится не игра, в чем проблема? я бы поиграл, мне на пс4 понравилась, но хотелось бы на пк. это как РДР2 мне на пк больше понравилось чем на пс4.

0
maksfighter

та выйдет скоро

0
Uelma mohaw811

Потому что можно бабки сшибать нормальные именно с сонсолей. А пк вечно ценники ниже, скидки надо делать, о боже! Пираточники. Вообще не люди. Да и еще им портировать. Не. Просто назовем пк днищем.

-4
ColinLonn maksfighter

инсайдер в ушко нашептал?

0
Jafes
По словам Гарвина, фактически его не было в студии уже целый год: после выхода Days Gone он ушел в творческий отпуск, из которого так и не вернулся.

Прям повторил судьбу Брюса Стрейли, когда тот ушел из Naughty Dog после четвертого анчартеда.

0
Anefion

наверное причины обычные: домогались, плохая атмосфера, переработки...

0
NightGhost-334-

Ну про вторую часть можно пока и не думать

0
Kokoprime1991

20 лет проработал, заговорили только из-за этой игры, а так чем занимался все эти 20 лет... хрен пойми- Креативный Директор- (если коротко)он генерирует идеи, разрабатывает бизнес-планы, проводит анализ работы, занимается рекламой и всячески способствует продвижению компании..Второй-же чудак та-же песня РУКОВОДИТЕЛЬ, еще не говорит что он что-то там блин делал, он не геймдизайнер,не художник, не программист, а тупо маркетолог... Короче- не велика потеря...

0
Тульский Поцик

Короче, все нормальные уходят из Сони. Сперва анчартед, потом эти двое. Следующим должен свалить тот, кто отвечал за ласт оф ас 2 - провал десятилетия.

-4
fatallezzz

если свалит тот кто отвечал за ласт оф ас 2, то на лас оф ас 3 появится надежда.

0