Dead by Daylight

7.6
()

Dead by Daylight - Локации - Ферма Колдвинд

©

Поместье МакМиллан (англ. "MacMillan Estate") - одна из локации Dead by daylight, является сюжетной локацией маньяка "Деревенщина"

История:

Ферма была широко известна, так как она охватывала два графства. Мистер и миссис Адамс вложили много сил в ферму. Но по какой-то причине, в один прекрасный день в 1946 году, продукты с фермы перестали приходить. А когда зерновые культуры начали чахнуть и умирать, исследователи решили проверить ферму.

Дом был оставлен. Пыль покрывала пол. Плесень и сырость охватили всё вокруг. Весь дом, кроме одной комнаты пострадал от... Они пришли к выводу, что кто-то должен жить там. Но ни одна живая душа не была найдена. Вместо этого, останки были обнаружены в подвале — мистера и миссис Адамс вместе с домашним скотом. Несколько лет спустя, когда люди пытались отремонтировать здание и надеялись продать это место, были замечены некие тревожные вещи внутри стен. Это были человеческие руки. Зернохранилище было разрушено во время шторма, показались трупы внутри. И вот однажды ночью комбайн начал извергать кровь через деревья. Теперь ферма "Холодный ветер" это не более, чем устрашающий звук бензопилы, который можно услышать во время летних ночей.

Особые места локации:

  • Дом Томпсонов
  • Заброшенная скотобойня
  • Ручей Страданий
  • Сгнившие Поля
  • Разрушенный Хлев
Локации
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0