Dead by Daylight

7.9
()

Dead By Daylight | новая глава | Resident Evil

©

Разработчики анонсировали новую главу под номером 20, посвящённую для нас, уже с вами известной франшизе за 25 лет существования - RESIDENT EVII. Разработчики показали нам просто тизер, в котором ещё в начале, падает медалька Амбреллы, злой корпорации, которая была давно под руководством Озвела Спенсера. Предстоящая глава, обещает поделится новостями в ИЮНЕ.
Однако пока неизвестно, ни о выжившем, ни об убийце. Но факт того, что фанаты давно хотели подобный кроссовер, уже осуществляется на наших глазах
Это стало известно благодаря недавнему мероприятию RESIDENT EVIL SHOWCASE, где показали много интересного.

Теперь будем ждать новостей, о предстоящей главы. Однако стоит напомнить, что глава лицензионная, а значит, вы сможете купить персонажа\ей только за золотые клетки.

Анонсы
43
об авторе
Обычное дело, следить за новостями, официальными каналами и другими плюшками. И некоторые бывают довольно полезные для уха и глаз.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

С козырей заходят, ироды)

6

Давно видел))) но надеюсь если это будет Мистер Икс. Ман будет пешим, но надеюсь на способку лучше чем в этом фанмейдовом ролике =)

0

Имхо, Мистеру Икс, если маном будет именно он, ступудово одним из навыков, а то и вовсе способностью сделают возможность моментально рашить палету или стену без замедления.

3

Купим купим куда мы денемся рабы Системы!

-1

Вброс?

ВК не написали.

-2