Пирамидоголовый в Dead by Daylight был раскритикован дизайнером Silent Hill и предложен другой вариант

©

Убийца Dead by Daylight Пирамидоголовый подвергся критике и обсуждению с дизайнером оригинального персонажа Silent Hill, который предлагает изменить версию монстра в качестве DBD-убийцы.

Масахиро Ито, арт-директор Silent Hill 2 и дизайнер монстров первой трилогии игр Silent Hill, предполагает, что альтернативную версию Пирамидоголового можно использовать в качестве убийцы Dead by Daylight из-за того, что оригинальный дизайн монстра был создан специально для главного героя Silent Hill 2, Джеймса Сандерленда. В Silent Hill 2 — одной из лучших игр ужасов — Пирамидоголовый является мрачным отражением психики Джеймса, отражающим его гнев и озлобленность по отношению к жене.

Монстр существует только как часть воображения Джеймса и его эмоциональной борьбы, поэтому с точки зрения лора не имеет смысла, чтобы он преследовал Стива Харрингтона из "Очень странных дел" или Билла из Left 4 Dead.

Однако Ито предложил альтернативную версию Пирамидоголового, в которой пирамида изменена с типичного кровавого цвета и ржавчины на более нейтральный тускло-белый. Эта итерация персонажа предположительно была разработана в ответ на Silent Hill: Homecoming и экранизацию "Сайлент Хилл" 2006 года, в которой использовался оригинальный дизайн к разочарованию Ито, поскольку монстр должен был преследовать только Джеймса и служить метафорой его психологического состояния, его появление в других медиа Silent Hill побудило Ито создать более общего Пирамидоголового, который по-прежнему будет нравиться фанатам, не противореча художественному смыслу серии.

Первоначальный PH был персонажем, который я разработал для Джеймса. Но этот [Белый Охотник] был еще одним Пирамидоголовым, изначально не предназначенным для Джеймса. Для меня, если белый PH присоединится к DBD в качестве убийцы, то это более чем приветствуется, поскольку я разработал его для таких случаев.

Если мы посмотрим на всех убийц Dead by Daylight, ранжированных от лучшего к худшему, Пирамидоголовый, или Палач, как он известен в игре, окажется где-то посередине, поэтому небольшое косметическое изменение, в виде цвета, вряд ли вызовет гнев со стороны фанатов, но при этом уважительно отнесется к дизайнеру персонажа и его творению.

Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Это и так очевидно, кто знаком с Silent hill 2. Там он реально монстр. У него нет пальцев на руках, кисти рук больше напоминают кухонные прихватки. Будто единственное их предназначение хватать или таскать что-то массивное. Из под колпака выпирает какая-то биомасса... Все эти штрихи и вызывают задуманное дизайнером. Дискомфорт, чувство чего-то не правильного, инородного, того что под колпаком явно не человек... А в фильмах и последующих играх это просто полуголый мужик в юбке. Ничего кроме кринжатины они не вызывали...

21

мне интересно что у него под пирамидой

0

а ещё он ногатую в начале игры насиловал , не забываем

0

если верить хоум коминг то каша , а если взять логику сх с зеком то у пх нет лица , оно будет тем каким его видит гг

0

я знаком с СХ 2, проходил её, но вот такие вот последствия синдрома утенка очень смешно читать)))
Ууууу, "У него нет пальцев на руках, кисти рук больше напоминают кухонные прихватки", жуть то какая!! (движок игры был настолько всратым, что там нормальных пальцев в принципе ни у кого не было, сделали обрубки и норм - меньше работы).
Тоже самое и про "выпирающую биомассу". Ты хотел наверное сказать - выпирающие корявые куски модели, поверх которой были корявые текстурки? Ох уж это детское воображение, додумывающее то чего не было.

-3

Помню по молодости лет у меня всегда активировался кирпичный завод когда встречал во 2-х Тихих Холмов этого милашку)))

9

СЫГЛЫ, зелёный свет СИРЕНОголовому! хвахвахвахвах

0

лишь бы о себе скорее заявить=\ какая хрен разница какой скин=\ радуйся,что вообще взяли Пирамидку в персы,а не какую-нибудь нюрсу или кто там еще есть

-19