Dead by Daylight

7.7
()

Стартовала новая глава Portrait of a Murder в Dead By Daylight, с новой картой, убийцей и выжившим

©

Сегодня официально стартовала новейшая глава Dead By Daylight. Portrait Of A Murder будет включать в себя нового убийцу, выжившего, карту и многое другое, что должно заинтересовать игроков, ищущих новый контент в этой кровавой игре в прятки.

Эта глава Dead by Daylight включает в себя новую убийцу — Художницу — и нового выжившего Хонаса Васкеса. Все игроки смогут побывать в новых владениях — на Заброшенном кладбище. Купив это дополнение, вы получите доступ к Багряной рубашке, эксклюзивному косметическому предмету для Хонаса.

Новая убийца Художница

Сюрреалистические рисунки Кармины Моры вызывали множество эмоций, от задумчивости до ярости. Она была изувечена жестоким человеком и забрана Сущностью. Теперь Кармина мстит всем на своем пути, отдавая людей на поживу вороньей стае.

Новый выживший Хонас Васкес

Разбор уравнений и разгадка их тайн были смыслом жизни этого опытного дешифровщика. И вот ему открылась жуткая истина. Формула, подтверждающая существование ужасающего мира за пределами понимания человека. Но Васкес лучше многих знает, как просчитывать ходы.

В главу Portrait of a Murder («Этюд в вороных тонах») входят:

  • новая убийца Художница;
  • новый выживший Хонас Васкес;
  • Багряная рубашка, эксклюзивный предмет для Хонаса.

Всем игрокам также доступна новая карта главы: Воронье гнездовье. Шанс попасть на карту «Воронье гнездовье» повышен в первую неделю после ее появления.

Трейлеры Обновления
13
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Наконец то, теперь художница мой основной мейн) Поцы новый код на 150к бладпоинтов DECIPHERSTRIKE

3

Мой топ 5 всегда был 1)Нюрса 2)Мор 3)Они 4)Рин 5)Хантреска, теперь Художница у меня в топ 1, обьясню почему: вороны могут летать по всей карте, а это значит можно контролировать всю карту, по абузить лачугу, тешку и т.п. нормально не получится т.к. своими воронами она изи контрит паллет луп + эффект обнаружения сурва . Как по мне это самый сильный ман, думаю через определенное время его понерфают.

0

Её перед релизом уже понерфили слегка, но она по прежнему осталась сильной. Но может пронесет и её оставят в покое)

1

Так нерфа не должно быть, ведь художница по первому моему взгляду тот же доктор, только без шоковой терапии и с большим радиусом спец атаки, ну я не играл за мана, поэтому это первое впечатление

0

Док не может так контролировать карту и паллет луп как Художница, в этом огромное отличие, я все больше понимаю на сколько же она сильна особенно с правильным билдом, а в паблике вообще играется отлично, но это возможно что не все ещё адаптировались к ней)

0

Ток на карте получается)

0

можно ли скачать обнову с других источников? стим не хочет нормально качать первые две минуту качает а потом скорость падает до нуля при этом интернет есть

-1

Уверен, что это не установка? У мя практически мгновенно скачалась (всего то 1.7гб), но установка из-за проверки всех 50гб игры, заняло около получаса.

1

именно текущая скорость падает до нуля и не поднимается пока не перезагрузишь стим

0

я уже систему переустанавливал

0

у меня пишет "недостаточно места" при загрузке, хотя еще 30+гб есть

-1