на главную
об игре

Dead island 2

Судя по концовке игры и дополнению "Ryder White" присутствуют все намеки на вторую часть игры, но видимо разработчики не решаются выкладывать никакой информации о продолжении лучшей игры с зомбями.

Если будут какие-либо новости выкладывайте.

Комментарии:  12
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Diseasе
Был тут один намёк http://news.playground.ru/34738/

Without A Name
Ну и какая же игра с зомбями лучше на твой взгляд тогда?
L4D? или Dead rising?
Dead island лучшая во всех отношениях, от графики до физики и расчлененки.

Только местами скучная с унылыми квестами ,а так согласен с тобой.

Diseasе:Судя по концовке игры и дополнению "Ryder White" присутствуют все намеки на вторую часть игры, но видимо разработчики не решаются выкладывать никакой информации о продолжении лучшей игры с зомбями.(КТО СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ЛУЧШАЯ ИГРА С ЗОМБЯМИ)???

ragamet
Ну и какая же игра лучше?

Without A Name
Что местами скучная, полностью с тобой согласен. Но тем не менее она заслуживает своё место в топе 1 зомби-игр.

Я бы сказал, что не только лучшая игра про зомби. Но и лучшая игра с холодным оружием от первого лица, лучшая тропическая рпг и один из лучших миксов реализованных разрабами задумок. По реиграбельности она дотягивает до Сталкера Зов Припяти. Шикарная игра, одна из лучших в 2011 году.

Очень надеюсь, что будет Dead World) :)

PS вот таким должен был быть Resident Evil...

Ну Сталкера Зов Припяти и прочие вообще лепит не надо сравнивать мрачную игру уже с мутантами и иным сюжетом.

Without A Name

Причем здесь мутанты и сюжет))) Я говорю, что по реиграбельности она для меня одна из первых. Не много игр, которые не достают после первого же прохождения.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Island