на главную
об игре

Оружие в игре

итак, исходя из всей инфы по Dead Island можно сделать вывод, что система оружия тут просто мега респектная ) разработчики сделали упор именно на использование не обычных пистолетов с автоматами, а на рукопашный бой с применением всего, что попадет под руки, абсолютно всего) это просто супер)
можно взять камень, ветку дерева, какую-нить железягу :)) чего там только можно взять, а)) железной арматурой вообще можно отрубить врагу что-нибудь, вот это супер реалистично

так что долой пистолеты! даешь железные арматуры и ко! ))

Комментарии:  63
Ваш комментарий

интересно,а долго ли нужно мутузить зомби веткой чтобы убить его?

Нашло бензопилу Джейсона с пятницы 13

Это чудо техники находится в джунглях (когда будете проезжать мост там баба будет орать помогите типа груз спасти . Когда вы спуститесь за ним в овраг то надо пройти метров 30 и там будет хижина и джейсон в маске и мачетой (я его задолбался убивать пользовался гранатами ) пила в доме на алтаре

Пила-почувствуй себя маньяком

Вот что пока успел найти:
-М4А1 , стреляет одиночными...
-М16 , очередь по три патрона,мое любимое на данный момент.
-Spas 12
-Обычный полицейский дробовик
-Короткий дробовик,мое любимое на данный момент.
-Desert Eagle, он же тяжелый пистолет
-Beretta 9 mm
-револьвер
-Подобие Калашникова, стреляет с отдачей вверх.

M4A1 нашел где-то на крыше...обычной Beretta или Desert Eagle можно разжиться у бандитов в городе, АК можно взять в каком-то квесте- когда будете отбивать склад-магазин, Дробовик лежит в холле в полицейском участке( рядом с мужиком, дающим инструкцию как мочить зомби)

Во втором акте при походе в канализацию с Джозефом(если не ошибаюсь) можно найти большой метровый гаечный ключ. В целом ничего особенного, но полностью улучшенный, он обладает Силой 500+ , что для 20-го уровня, согласитесь, весомо - одного меткого попадания в голову хватает, чтобы зомби упокоился навеки. Правда, махать этим ключом тяжело...

Но что плохо на "Вакаяси" и катанах - они медленные, мачете с тесаками по резче. А так да, выносят хорошо.

Огнестрельное оружие вобще против зомби не люблю применять, только для добивания, когда жизней мало, и для взрывания бочек.

но у оранжевого оружия зачастую параметры ниже чем у обычного. Единственное чем оно выделяется - это более высокая прочность. А так то оно нах не надо... У меня по-убойнее свое будет....
Хотя такая ситуация, возможно, характерна когда еще развиваешься, т.е. еще не 50 уровень и играешь первый раз.
Кстати, я с первого раза/прохода уже дошел до 50 уровня, хотя прошел игру еще только на 89%....
На самом деле игру я уже проходил и на вертолете улетал :) Непонятно только одно - вроде старался для всех, под руководством спасателя того, а чухнул сам...

Самое моё любимое холодное оружие в игре точно будет монтировка аля Жора Фригман

а клавиатура там будет ?. Типа как в зомби панике melee. Шучу...)) Кончено-же буду ходить с качатаной или мечём Горца)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Island