Dead Island 2

8.9
()

Dead Island 2 может выйти на PS5 и Xbox Series X

©

Прошло уже более шести лет с тех пор, как Dead Island 2 был первоначально анонсирован. С момента своего первоначального анонса разработка Dead Island 2 была перезапущена несколько раз, причем игра передавалась от одной студии к другой. Общаясь с фанатами в Твиттере, Deep Silver дразнила их тем, что Dead Island 2 все еще находится в разработке. Таким образом, это подтверждает, что Dead Island 2, по-видимому, все еще находится в разработке. Фанаты Dead Island вполне могут ждать еще несколько лет, но для других игроков лучше забыть о существования игры.

Официального обновления о прогрессе Dead Island 2 не было с ноября 2019 года, но материнская компания Deep Silver Koch Media заявила, что хочет разработать игру правильно, а не тяп ляп. Хоть прошло уже больше года с момента последнего официального обновления Dead Island 2, в последнее время произошли и некоторые другие события.

Еще в апреле список вакансий предполагал, что Dead Island 2 находится в разработке для консолей следующего поколения. К тому времени, когда Dead Island 2 выйдет, PlayStation 5 и Xbox Series X должны быть очень хорошо зарекомендовавшими себя платформами, так что не будет ничего удивительного, если игра появится на консолях следующего поколения. Однако вполне вероятно, что если Dead Island 2 действительно выйдет на PS5 и Xbox Series X, то она также будет доступна и для консолей текущего поколения, тем более что большинство игр будут кросс-генными по крайней мере в течение следующих нескольких лет. Затем прошлым летом ранняя сборка геймплея Dead Island 2 просочилась в интернет, дав фанатам почувствовать вкус того, что могло бы быть.

Консоли
12
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14
Makar_AS8

Оно ещё живое? Удивительно

8
Extor Menoger

Судя по слитой демке на анриле 4 лучшеб оно вообще хрен на этот высер забили

0
NightGhost-334-

Уже и забыл про нее

0
Roflanders

На Гейм Эвордс могут заново анонсировать, как вариант. Ну или какой-нибудь информацией подогреть. Игру не жду особо, проходняк неизбежен.

0
lucsses

Пусть выйдет хоть где-нибудь!

0
Aleiden_AmaDeus_Ex

Тема зомбаков ещё не изжила себя? Однакооо

0
Belezerion

Теме зомбаков не один десяток лет. Почему она должна изжить себя?

0
Голова Никсона

После смены разработчика во второй раз я уже тупо перестал ждать. Ничего хорошего из этого долгостроя не выйдет.

Игра должна была выйти в 1 год с первой Dying Light от создателей оригинального Dead Island, они же уже вторую часть пилят...Игра должна была выйти в 1 год с первой Dying Light от создателей оригинального Dead Island, они же уже вторую часть пилят...

-1
Anefion

а он и нафиг не надо ,Dayng Light 2 выйдет скоро

-1
Marsj

Скоро ли...проект заморожен.

-3
Голова Никсона Marsj

С чего вдруг он заморожен? Разработчики например наоборот говорили, что для поддержки игры оставлена маленькая команда внутри студии, остальные разрабатывают вторую часть.

0
Marsj Голова Никсона

Перенос на следующий год, считай "заморозка".

-4
Голова Никсона Marsj

Железная логика, ничего не скажешь...

На самом деле нет и это самое глупое высказывание, которое я сегодня слышал...благо ещё только утро и твой рекорд может кто-то побить (маловероятно).

Если над игрой трудится практически вся студия, но они тебе это лично не сообщили и не объявили дату релиза, то это не значит, что игра заморожена - это значит, что игру решили пока не показывать в очередной раз.

2
Anefion Marsj

чувак, почти ни одна игра не вышла в срок (колда не считается, это не игра), все игры переносили. Перенос и заморозка - разные вещи, погугли, открой толковый словарь

1