Dead Island 2

8.8
()

Не ждите Dead Island 2 на Gamescom 2017

Dead Island 2 была загадкой с момента ее анонса, задержки и передачи разработки от Yager Development к Sumo Digital. Но хотя издатель Deep Silver долго заверял нас, что Dead Island 2 все еще находится в разработке, мы ничего не слышали о ней за три года. Если кто-то ожидает новостей  о игре  на Gamescom 2017, вы будете сильно разочарованы.

Sumo Digital подтвердила через Twitter, что, хотя некоторые из их сотрудников будут на Gamescom, который стартует 23 августа, разработчики Dead Island 2 «ничего не будут демонстрировать сами»

Gamescom имеет особое значение для Dead Island 2 так как на Gamescom 2014 был показан первый  игровой процесс  Dead Island 2. 

По правде говоря, мы, возможно, не услышим ничего существенного о Dead Island 2 до E3 2018,  а это значит, что игра не  выйдет до Q4 2018 или даже до  Q1 2019 .

К тому времени, вопрос должен быть задан так: кто-нибудь ее еще ждет?

26
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

Вообще стоит ждать? Мне кажется, она уже не выйдет никогда

31

Жаль. Нет, серьезно. Хорошая серия все-таки была.

31

Я бы не отказался от второй части. Первая понравилась, прошёл с удовольствием.

21

Hellraid тоже похоронили, да?

13

YamyyYamyy вместо хеллрейд вышла хеллблейд

-1

*Не ждите вообще* Она уже сколько, года 4 в "разработке" находится? Кроме очень далекого геймплея новостей от неё никаких

12

Medveddrg Дак, разработка с нуля же пошла. В этом году об этом сказали, так что DI2 можно не ждать год - два ещё.

10
11

не жду, Даинг Лайт 2...вот чего хотелось бы, лучшая игра про зомби на мой вкус

7

Dying light был слишком успешным чтобы выпускать dead island 2. Скорее всего разработчики просто сменили курс.

6

Grezzle2301 от части ты вполне допустимо прав, что могли сменить курс... внеся к примеру что то грандиозное. Но вот причем тут успех другой игры.. Dying Light? так если подумать то после выхода Resident Evil вобще разработчикам ни стоило даже начинать конкурировать... однако же появилась масса игр данной тематики и еще появится и не одна.

0

Да не выйдет она,каждая компания берет проект,начинает с нуля и денег не хватает.Если бы продолжили развивать сделаное,то потянули,а так можно ждать еще лет 5.

3

Кстати те показанные наработки от Yager мне понравились, но там некоторые моменты не впечатлили. Их бы Sumo Digital переделали под себя. Было бы супер.

3

Да пошли они в трещину со своей игрой тормоза сопли жуют там сидят.Я уже и не жду эту игру,а выйдет так выйдет пока они там сопли жуют много других хороших игр выйдет а эта игра уйдёт в низ списка моих игр.

3

Уже нет смысла ждать.Выйдет значит выйдет нет значит нет

2

Может и выйдет к 20 годам. Куплю ее в любом случае. А так бывали игры, которые долго выходили, тот же Дюк Нюкем или Дальнобойщики 3. Хотя столько времени прошло, пока они вышли, что графа казалась эпохой палеозойской эры.

2

Я в любом случае её дождусь пусть она и выйдет к 2020 году но я буду её ждать мне оч понравилась первая часть и Рептайд то же так что я буду верить что она выйдет так же и с Метро было я ждал и вот уже осенью выйдет

2

Мафию тоже ждали больше 10 лет. Syberia 3 ждали... Дождались, в итоге оказалось говном! Так и с этим проектом случится, в лучшее уже перестал давно верить.

1

НЕ СМЕЙТЕ ХОРОНИТЬ ЭТУ ИГРУ ВЫ ЖЕ ИГРАЛИ В НЕЁ ВЫ ЗНАЕТЕ СЮЖЕТ ОТ И ДО ВЫ ПЕРЕЖЕВАЛИ ВСЕ ТРАГЕДИИ ГЕРОЕВ И ИХ УПЕХИ ТАК ЗАЧЕМ ВЫ ЕЁ ХОРОНИТЕ НЕ СМЕЙТЕ ЕСЛИ ВЫ В НЕЁ ИГРАЛИ

1

Играл в Dead Island и Riptide, очень понравились, так что я надеюсь хоть на какое-то продолжение, ибо игра реально хорошая.

1

Ага, короче ближайшие лет пять не ждите.

-1

ну так разработки игры Sumo Digital еще не как крекдаун 3 не доделают, какой тут уж Dead Island 2

-1

Какое ждать? Разработчик ещё год назад, сказал всем фанатам отменить предзаказ и в случае каких либо перемен, разработчик пообещал, что сделает скидку, тем у кого уже единожды был сделан предзаказ. Письма нет - значит и перемен никаких нет. Так что расслабьтесь, игрушка ещё не скоро выйдет.

-1

Я думаю , что ждать Dead Island 2 не стоит , но если игра выйдёт (лет через 1000000000000000000000000000000000000000000000000) то тогда куплю .

-1