Клуб выживших "Welcome to Hell"
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Живу в пригороде, людей там 180 тысяч. Магазинов куча, аптек тоже. Оружейных нету вообще. Машины водить умею, но не очень хорошо. Череп могу пробить ножом и сковородкой. Огнестрела дома нету. Оружие можно найти в магазине. Живу с родными, но их не очень много. Друзей, которые могут прикрыть спину - нету. К выживанию готова. В первую очередь - напишу предсмертную записку. Самое лучшее убежище от зомби - могила. Планы на будущее - сдохнуть, так как с зомби жить не хочу. Вот такое вот моё видение того, что произошло бы, если мир превратился в кучу зомби. =)
Живу я в городе, который вы называете Владивостоком. Какое население - смотрите сами, мне лень.
В случае дня Z я, пожалуй, направлюсь в высотный дом по соседству. Знаю, высотка, в которой живет куча людей - не лучший вариант для убежища, но там наличествуют тяжелые железные двери и гараж, а на парковке всегда до черта машин. Есть аптека в торце дома - на случай сами-понимаете-чего. Алсо, думаю, на высоком здании надписи "ПАМАГИТИ","СПАСИТИ","НА ПС3 НЕТ ИГОР" будут хорошо видны. Само убежище - за дверью с противоположной аптеке стороны дома. Я ходил туда на английский. Два этажа, можно попасть внутрь только через 9000-киллограмовую дверь с домофоном, через черный ход (в наличии которого я сомневаюсь). По мне - неплохая крепость.
Как же мне туда попасть?
Спокойно, Вэн, выход всегда есть. Даже если ты задрот с многолетним стажем. Ты - парень креативный, можешь хоть ящиком до смерти забить, а у отца в шкафу лежит охотничье ружье. Ты спустишься вниз по ступеням, откроешь дверь и под окнами попытаешься пройти до ближайшего магазина, от него спуститься вниз, оттуда дойти до парковки, не привлекая внимание пары детишек на игровой площадке, а оттуда до высотки - рукой подать.
А внутрь как?
Яо Минь в помощь - спустись к зданию университета через 50 метров, набеди мусора потяжелее и разбей окно к чертям! Через него пролезешь в салон красоты. подручных средств много, а зомби-парикмахерши плохо думают с ножницами в глазницах. Забаррикадируй окно, затем поднимись на второй этаж и перебей их всех. Перекрой черный ход, если он есть.
Смотри мультики по телевизору.
Что, зомби-аппокалипсис захлестнул весь мир? Эту дыру никто не разбомбит? Меня никто не спасет?
Хаос.
Нужен образ, хаотический образ. Десперейт? Нет, это слишком добрый хаос. А вот Птичка может подойти. Да-а, Птичка.
Окей, нужна птичья маска. Нужно будет найти её, это для образа. Для поисков нужны силы. Хе, у меня два магазина под боком, мне нечего бояться.
Где искать маску?
Не на рынке, туда опасно соваться. Центр? Да, Центр. Там куча всего есть. И оружие, в охотничьем магазине.
Не нашел маску? Не беда. Главное - образ. Кто там у нас Птичка? ВОРУЙ @ УБИВАЙ. Ок, it's killing time!
И так, убивая зомби и питаясь чебуреками из соседних заведений, я бы, пожалуй коротал свою жизнь.
Хотя, к чертям. Я жил бы в том большом белом доме в центре. Натащил бы туда роскошной фигни, и жил бы. А потом в городе бы закончились зомби. И я бы спер чью-нибудь тачку и, врезаясь в столбы, поехал бы в другой город. И там бы жил на широкую ногу. И так до самого края света.
POH!
Ну тема конечно интересная. Вообщем так .
1. Город с 1000000 жителей сложно будет,но я знаю выход на окраину города если что. Нахожусь в квартире,двери бы выдержали.
2.Постройки,да есть много,которые можно посетить пользуясь случаем. Также и места где пересидеть,но не напишу.
3. Машины нет,но в таком случае можно хоть за руль сесть без боязни.
4. Имеется почти всё,но не всё рядом.
5. Огнестрельное есть.
6. Места,конечно знаю.
7. Да есть вещи,которые могут помочь.
8.Не сам.
9.Люди такие есть. В данном случае выживание совместное на первом месте.
10.Готов,даже очень.
11. Секрет.
12. Путешествие крайний вариант.
13. Лучшее убежище где двери металлические и нету доступа с иных отверстий.
14. Секрет.
1. Живу в городе, нахожусь в квартире.
2. Численность населения 327 540 жителей.
3. Вблизи находится 2 магазина и неподалёку от них 2 аптеки)
4. Машина есть, если буде надо, свалим=)
5. Тесак
6. Нету огнестрела(
7. Конечно жи :3
8. Например, утюг...
9. Живу с родными. 3 человека.
10. Скорее группировке) Найдутся.
11. Скорее да, чем нет.
12. Убежище и запасусь пропитанием.
13. Если не будет долго помощи, то надо же как-то выбираться из этого дерьма.
14. ...которое безопасное.
Россия. Ротвейлер. Агрессивный пёс, да? А пусть 9/10 населения Владивостока станут этими псами. 650 тысяч, да, но при этом отнимем где-то 150 тысяч. Что будет? Паника. Они голодные, поэтому едят людей. А теперь заменим псов на зомби. В этом городе разразилась неизвестная эпидемия. Люди нападают на своих же... и едят. На кота, надеюсь, они не нападут. Этот кот живёт в центре города, в девятиэтажном здании, на девятом этаже. Вид красивый... Рядом находится торговый центр, отель и больница. Идеально. Жаль, что котам не дают права, но водят они хорошо. Они любят красть колбасу со стола, так почему не украсть автомобиль? W164, например. Положить туда хоккейную клюшку... Почему клюшку? Может, этот кот любит хоккей? Но не только клюшка. Нож. Ножи. Можно сделать коктейль Молотова. Так как мы недавно завели тему о краже, то на седьмом этаже есть сосед кота, который держит у себя Макаров. Отлично. Эх, если бы рядом находился оружейный магазин... Оружие важно, но про мелочи нельзя забывать. Медикаменты, еда, фонарик, телефон, остальное. Да, есть. Хорошо жить в одиночестве - не надо будет делиться. А вот с друзьями, к сожалению, надо. А есть ли друзья? Да. Их немного. Но есть. Некоторые друзья с детства, некоторые - из бара. Но они же не глупые, верно? Лучше быть вместе, а то мало ли... Часто просматривали фильмы про зомби. Батя грит малаца, отличные фильмы. Можно многому научиться, не так ли? Иногда персонажи поступают шаблонно, но не всегда. Но лучше сразу покинуть город. Или спрятаться, до лучших времён. Город большой же. Можно использовать демократию, что не всегда приводит к хорошему. Если прятаться, то... В подвале? Или в небольшом магазине? Переждать всё, конечно. А если весь мир превратится в зомби? Ждать вакцинации? Вы знаете ответ.
Готовьтесь к смерти, с@чки! *Звук выпиливания двери*
У меня во дворе есть лопата и грабли.А вы знаете как из этих двух предметов сделать одно оружие?Я знаю
Ну наверно так:
-Живу в городе, в квартире.
-Население около 210 000, так что зомби будет не так много :D
-Рядом 3 продуктовых магазина, по соседству с домом аптека, недалеко почта, 2 магазина хозтоваров и 1 магазин электроники. А еще кинотеатр))
-Машины нету, водить не умею
-Столовые ножи и прочие "гаджеты". Имеется игрушечный ( :D ) автомат, пневматический (стреляет шариками).
-Оружейных магазинов нет.
-Бинты, запас пищи, электроприборы. В принципе больше ничего особенно полезного.
-Живу с родными. Он точно не дадут проломить голову паре-тройки зомби :(
-Друзья есть, если они не заразятся, то примерно у меня будет группа в 6-7 человек.
-И морально, и физически.
-Забаррикадируюсь, и четко продумаю свои следующие шаги.
-Буду мародерствовать, с целью выжить. Если военные не придут, соберусь и пойду в другие места.
-Мой дом - моя крепость.
-Выжить любой ценной. И помочь выжить другим.
Думаю, шансы на выживание у меня примерно 50 на 50. Но тут все зависит не от четкого плана действий, а стечению обстоятельств.
1) Живу в городе в 4 комнатной квартире,8 этаж это хорошо)
2)население около 1500000 человек,это беда зомби много будет(((
3)Рядом есть супермаркет и аптека,а так же магазин с дисками)) больше мне ничё не нужно=)
4)машина есть это хорошо) водить толком не умею это плохо( если будут зомби настигать,могу использовать её как опорный пункт
5)Топор,веник,совок,утюг,очень острые ножи
6)У отца есть пистолет могу им воспользоваться)
7)конееееееечноо))
8)нууу ПК,сковородка,кастрюля,плитка и много ещё чего))
9)нету(((((((((((
10)есть! челов этак 100)
11)HELL YEAH!! >_<<br /> 12)Самое главное это запостись как можно большими запасами продуктов и сделать баррикаду у двух стальных дверей)
13)залягу в убежище)
14)Мой дом-Моя крепость
15)Выжить до прибытия помощи.
А я нажруся до опупения гороха и запасусь парой коробков со спичками , ну а дольше вы сами знаете ...... Самое главное учитовать направление ветра. Asta la vista, zomby !!!!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Добрый вечер, господа! Клуб создан специально для тех, кто является поклонником темы о зомби, считает зомби-апокалипсис, как один с вариантов всемирного хаоса и уже пытался планировать про себя, что он будет делать в таком случаи. Тема создана исключительно ради интереса и не несет в себе пропаганду конца света, не подразумевает, что он вообще может наступить, но и не исключает этого.
Итак, представим себе картину: в один прекрасный момент в мире наступил День Z (причины не важны). Люди в панике, повсюду хаос, выжившие пытаются спастись, но их шансы уменьшаются, так как количество "ходячих" непрерывно увеличивается. Представим также, что во время начала апокалипсиса вы сидели в любимом кресле за любимым сайтом PG и естественно не превратились в зомби и вообще ни о чем не догадывались. Мир канул в бездну и превратился в нечто наподобие сериала "The Walking Dead". Если говорить о зомбарях, то они так сказать "стандартные", некоторые умеют бегать, некоторые нет, без всяких супер-способностей и боссов-главарей.
Расскажите свою историю (так сказать от 1-го лица) подготовки к зомби-апокалипсису и начала выживания; чтобы в ней (истории) присутствовали ответы на некоторые вопросы, например:
1.Где вы живете: в селе или в городе, в центре или в пригороде, в квартире или доме?
2.Много ли людей в вашем населенном пункте?
3.Какие постройки, которые помогут вам выжить, находятся вблизи (магазины, супермаркеты, оружейные, аптеки...и т.д.)?
4.Есть у вас машина/ умеете ли вы водить?
5.Какое холодное эффективное оружие имеется у вас в дома (топор, мачете, большой охотничий нож, бита, меч...короче все, чем можно быстро пробить череп)?
6.Какое действующее огнестрельное оружие имеется у вас в дома (отцовская двухстволка, пистолет...)?
7.Знаете ли вы места, где можно раздобыть оружие?
8.Какие еще вещи есть у вас в дома, которые, как вы считаете, помогут вам для выживания?
9.Вы живете сами или с родными/сколько их?
10.Есть поблизости друзья, которые в любой момент прикроют вашу спину, ну и захотят присоединится к вашей группе?
11.Готовы ли вы к выживанию физически/морально?
12.Что вы сделаете в первую очередь?
13.Если вы так и не узнаете, приедут ли солдаты со спасательной операцией/где место сбора всех выживших; вы найдете убежище и заляжете или будете путешествовать?
14.Какое по вашему мнению самое лучшее убежище?
15.Какие вообще планы на будущее?
Можете не включать все ответы на вопросы в свой рассказ... Пишите все, что посчитаете необходимым. Думаю будет очень интересно послушать разные точки зрения.