на главную
об игре

Оптимизация

Поехали...
Вот еще драйвер специально для данной игры, обладателей видеокарт Nvidia

Комментарии:  43
Ваш комментарий

Выдаёт 170-280 FPS на максимальных настройках в разрешении 1680х1050. С такой-то допотопной графикой, так и должно быть. Оптимизацией более, чем доволен.

Ну а что? Я ведь дело говорю. Графика в игре действительно не блещет технологичностью. В настройках даже сглаживания нет. Хотя некоторые изменения по сравнению с оригиналом: добавили своеобразное подобие намокания плоскостей, да и текстуры немного лучше выглядят.

Всю игру прошел на 1920х1080 на Ультра графике. За всю игру ФПС опустился ниже 60 только раз, это когда взорвалось 20 динамитов одновременно.Конфиг в компе. оптимизация очень понравилась + графику улучшили

warp 37
Господи! иди в Crysis играй!

Fillhitman Больные люди и как говорится Доктор на больных не обижается :) а минусуют те кому мама с папой денгу не дают :)

Здесь тема для тех у кого проблемы с оптимизацией, а также способы или методы решения этих проблем. Не понимаю с чего современное школиё считает своим долгом зайти и обязательно написать чтото по типу ,а у миня 100500 фпс, да всем пофиг господин. Зайдите в старые темы по оптимизации таких игр как готики 2-3, обла там вынайдёте множество советов и способов по ускорению игры, но чего вы там не найдёте так это постов всё содержание которых это количество фпс запостившего.
Проблема с дёрганием частично решается включением фильтрации ввода в специальных возможностях. Панель управления \Центр специальных возможностей\облегчение работы с клавиатурой ставим галочку на фильтрации ввода.

Fillhitman хороший ПК понятие растяжимое,для кого то потратить 15-30 к на комп уже подвиг по удушению жабы, а кто то тратит в 2-3 раза больше только на видюхи не особо задумываясь :)

D.Artist
Если что, то верт.синхр. просто ограничивает количество кадров (в данном случае до 60 кадров). Когда отключаешь эту опцию, фпс поднимается (смотря еще какой компьютер), и соответственно притормаживания пропадают. В общем, к чему я веду. Я так думаю, чтобы этих притормаживаний не было игра требует 70-100 кадров в секунду.

(ваш КЭП)

Стабильные 60 фпс на максимальных настройках.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Island: Riptide