Тормоза
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вертикальную синхронизацию отключи.
Я заметил одну страшную вещь: во время игры, моя GTX 660 не выходит из сберегательного режима! GPU при игре в Dead Island: Riptide работает на частоте 324 МГц, из-за чего fps временами выходит чуть за тридцать.
У кого тоже необъяснимые тормоза, установите программу с графиком частот, вроде MSI Afterburner, поиграйте минуту DIR при тормозах, сверните и посмотрите на график.
Сейчас думаю, как заставить видеокарту не халтурить. У меня Crysis 3 без тормозов шел, а тут игра с графикой из 2006 года.
yкропчик100
Вертикальную синхронизацию отключи.
Советую всем вот такую программулину называется Dead_Island_Riptide_Helper я себе графон процентов на 30-40 лучьше сделал и нормально бегает игра от 200 до 300 fps выдаёт!
при тормозах при ходьбе можно сделать следующее - открыть Dead Island Riptide\DI\Out\Settings\video.scr через блокнот и поменять VSync() на VSync(disable). дабы открыть через блокнот, надо переименовать в .txt, потом сохранить и переименовать в .scr
Жуткие лаги при ходьбе . как иду лаги жуткие при ходьбе!
Games King
не помогло
Ждем патч
у меня отключена синхронизация и все равно,жудкие лаги.
MaddyMan
Да нет конечно. В момент запуска может все 100+ fps выдать. Но потом просто частота падает, и ничего с этим невозможно поделать.
upd а нет, можно. Просто нужно сделать перезагрузку, тогда частоты вернутся к нормальным.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ГГ и зомби еле еле двигаются, причем ГГ крутится с нормальной скоростью, а вот ходит с трудом... кто нибудь знает в чем дело? Помогите!
Проблему решил путем переустановки системы, с заменой Win_Vista на Win_7.