Тренировка
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Filis
Опять же чушь полнейшая. Если уж судить об устройствах предназанченых для файтингов - то это хитбокс либо аркадный стик. Геймпад к ним уж точно не относится, а клава весьма напоминает аркадный стик, только кнопок больше что даже к лучшему. Единственный минус клавы что с ней можно забыть о турнирах. Вобще беретесь судить о вещах о которых понятия не имеете.
Spuner337
Купил крутую клаву и теперь приходится дрочиться:) Да ты не просто мазохист, ты король мазохистов! :)
.Filis, Yushimitsy
Хрень несете. Нормально все играется на клаве, даже лучше чем на геймпаде (вобще это первый для меня файтинг который нормально играется на гейпаде).
Spuner337
Полуобороты на клаве выполняются за милую душу, куда проще чем на крестовине джойстика, единственная сложность полные обороты, но это обычно комбоэндеры и они есть у единичных чаров.
Kaptran
Чуваки и "дарксоулсы" на гитарах от Guitar hero проходят. :) Суть в том, чтобы не создавать себе искусственных трудностей, а спокойно играть в игры на устройствах, специально для них предназначенных. А по большому счету, конечно, никто не мешает тебе и на гитарах в файтинги хреначить :)
Kaptran
Спасибо, поржал, "икспёрд" вы наш ;)
Filis
А я наоборот не представляю как можно играть в 2д файтинги на геймпаде. В 3д еще ладно, но для 2д - это выше моего понимания.
ТА Я ВАС ВСЕХ ОДНОЙ РУКОЙ ЗАТАЩУ
absoluth991
Уже присобачился, главное атаковать с разных направлений чтобы не оставлять противнику шансов для контратаки,но выполнять удары из 4-х комбинаций с такими тугуми настройками не в силах. Думал закончить тренеровку чтобы голос коментатора изменить на голос Хоноки,не тут то было, если бы хоть была возможность изменить конфигурацию, даже на геймпаде это сумасшествие
Spuner337
Вот почиму Я выбрал мортал 10 там хуть видно што нажымать надо а тут я плохо как то вижу
Filis
Речь не о ДоА, а о файтингах в целом. Ты хоть в один файтинг на PC по сети играл?
А штаны через голову - это как раз про геймпады.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Дошел до тренировки 7,1 или 8,1 точно не помню
там надо сначала пропустить удар а потом держа кнопку "блок" еще что-то сделать
там нарисованы стрелки по кругу
Можете объяснить что от меня хотят