Dead or Alive Xtreme 3

7.1
()

Очаровательная Патти в новом трейлере Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation

©

Создатели стимулятора пляжного волейбола с элементами эротики Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation опубликовали специальный трейлер нового обновления, которое дает второй шанс на то, что бы заполучить новому герою, Патти.

Патти была представлена ​​в конце апреля, и в сегодняшнее обновление добавлена ​​новая гача, которая позволяет игрокам попытаться разблокировать ее еще раз. К сожалению, гача относится к категории платных, поэтому вы не сможете попробовать ее, если не захотите извлечь кредитную карту.

Обычно требуется несколько месяцев, чтобы новая девушка стала доступна в бесплатных гачах. Например, Сайюри была добавлена в декабре, и первый свободный шанс открыть ее появился в марте. Кстати, Сайюри в настоящее время доступен на бесплатной гаче на этой неделе.

Имейте в виду, что это действительно только для японской версии игры через DMM. Версия Steam на английском языке отстает по содержанию примерно на год, поэтому она не получит Патти примерно столько же.

ПК Трейлеры Обновление
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation началось празднование дня рождения Мари Роуз Нагису добавили в английскую версию Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation В Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation началось празднование дня рождения Хитоми
Комментарии (1)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.