Dead Rising 2 - игра по сети
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
KiR_57 Школьник пирацтво непричем все дело в том что кое-каму нужно за щет экзов продавать кансоли смекаеш?
купите её и играйте
умный самый )))
покупать то не охота

Mаrtin вот вот а потом от пиратства страдаем мы все, и говорим почему без ПК ?!!
Хадримацхез Атрофия мозга детектед XD
Вникай в мой пост мож че поймеш ;) Смотри от того что игры скачивают а не покупают разработчики и издатели несут убытки, некоторые игры даже не окупаются. Продолжения могут не выйти, а новые игры на пк могут так и не появится. Где выгоднее делать игры если на консольках прибыль побольше ?
От того что игры на компе игры хуже продаются чем на консолях в России виновато пиратство 100%.
Примерная оценка вреда пиратства на PC
Весьма оригинальный взгляд на рынок PC предложил блог rockpapershotgun.com. Вместо анализа продаж игр в магазинах автор просто проследил за активностью посетителей всего одного сайта bittorrent - Mininova.Стоит учесть, что данные собраны за день (после названия указано количество торрентов для каждой игры):
Assassin's Creed - 25734
Frontlines: Fuel of War - 12688
Call of Duty 4: Modern Combat - 8792
Dark Messiah of Might and Magic - 8402
Lost: Via Domus - 5883
Turning Point: Fall of Liberty - 5183
Sims 2 - 4026
The Club - 3672
Bioshock - 3489
The Witcher - 3121
Need for Speed ProStreet - 3061
Crysis - 2847
Conflict: Denied Ops - 2085
Neverwinter Nights 2 - 1893
Hellgate: London - 1750
World in Conflict - 1531
Stranglehold - 1459
The Orange Box - 1341
Age of Empires - 1099
Flat Out 2 - 1074
Давайте прикинем хотя бы примерный ущерб, нанесенный пиратами. Возьмем игру Call of Duty 4. Даже если остановиться на указанном значении в 8792 закачек (а первый месяц оно явно было больше), то можно посчитать, что за 113 дней продаж украдено почти 1 000 000 экземпляров игры. И это только данные одного сервера. Очередной раз становится очевидна причина бегства разработчиков на консоли.
Оригинал: TechLabs
Источник: PCNEWS
Но заметь я не говорю что все пuздец! Комп здох и его погубило пиратство, я говорю что пиратство довольно серьезно вредит.
Call of Duty 4: Modern Combat?
у ково есть скайп ищите брайн99 по русски фотка пингвин
дождитесь выхода лицензии купите её и играйте, а так врядле можно будет
KiR_57 Школьник пирацтво непричем все дело в том что кое-каму нужно за щет экзов продавать кансоли смекаеш?
О том как консоли на плаву держаться я знаю,только заметь кто тут школьник ))) если ты читать не умеешь. Где я там про эксклюзивы написал ? Я написал про пиратство из за которого владельцы пк страдают, а некоторые игры на пк так и не появляются. А эксклюзивы это другая тема.
по-мойму тема называется игра по сети, а не "йа купил лицуху" или "йа играю на пиратке"
теперь по сабжу:
так как здесь ГФВЛ можно ли с эмитировать сеть через хамач как было с гта 4?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Можно ли играть вместе с другом? А если можно выйдет ли новый техногадс что бы гамать по хамачи?