dead rising на windows 7
Комментарии:
104
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В настройках звука поставить формат 16 бит, 48000 Hz (DVD-качество)
Народ пишет что сработало.
кряк скачал ,поставил) ошибку выдаёт!)
win7 x64 запускается, черный экран а потом вылетает....
Как на семерке???На ярлыке 2 раза нажми)
Кряк то скачал?без кряка никак
вешаться или ждать 28ого числа )
у мя винда 6 , я вообще без тормозов\вылетов\зависаний прошёл игру на концовку S
Всем кто не играл в dead rising 2! Совет качайте тренер к игре поберегите свои нервы и время, игра сложная имеет свою специфику, сам обожаю фильмы и игры про зомби, но сказать честно это игра невпечатлила, графика 2+ задумка 5+
минусы игры:
Графика безусловно (напоминает старую гта ток покруче)))
Сложные боссы (столько нервов нужно чтоб загасить аж играть нехочется)
Слабое оружие
Сохранение только в туалетах (ваще не айс))
карта местности отстой, непонятно ваще куда бежать, очень частно просто блудишь непонятно где))
Тем кто скажет что с тренером игры неинтересно игать я скажу так, есть нервы и время играйте, просто когда концовка не хеппи енд, ощущение стрёмное , вроде столько играл а главного героя сожрали, или там дочка стала зомби, но неохота чтоб такие концовки были. Еслиб ещё графика была лютая, хотяб как в Left 4 dead Тогда можно бы было заморочится. Можете на артмани взломать ,хотяб на деньги это облегчит игру )))) Блиин, у меня если честно ваще косяк с игрой произошёл, когда нужно было дать зомбрекс девочке третий раз, игра лагнула, девочка стоит на воздухе в коредоре, рядом с комнатой охраны с поднятой вверх рукой и недвигается контактировать с ней невозможно,соответственно концовка понятна, косяк игры =( проходить на второй раз незахотел, короче у меня нет слов больше...
У меня такая проблема запускаю игру сначало идёт всё нормально а потом время от времени игра на несколько секунд замедляется начинает дергатся . А потом всё снова нормально . У меня стоит виндовс 7 максимальная 64 бита . Если ктонибудь знает какрешить ету проблему напишите пожалуйста .
-_- Это уже не в какие варата....
Heroben
Какую конкретно ?
кряк SKIDROW
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ребят как запустить игру на 7 ке?