Торрент эдишен или лицуха?

До выхода Dead rising 3 на пк осталось совсем немного времени,купите её или торрент эдишен?.И вообще понравилась ли вам игра ? Пишите в комменты ! P.S Лично мне игра понравилась, и по мне она на много лучше предыдущих частей.На вечерок точно потянет.

Комментарии:  35
Ваш комментарий

Лиц однозначно я не бомж уже закал в стиме и предзагрузил.

Халява и только халява. Верх глупости платить за то, что можно получить на халяву.

для начала торент пока вобще не ясно насколько качественный продукт на ПК будет.

Игра однозначно к покупке, хотя оптимизация очень хромает. Сам я взял торрент-идишн, поскольку берегу деньги для GTA V и The Crew. Игру, возможно куплю во время зимних скидок, если на неё они будут распространяться.

У меня лицуха, но хочу сказать что быстро надоедает. Уж очень однообразна.

Торрент эдишен храню только для GTA 5

Вообще я бы купил потому что у нее кооп вроде как добротный, но на первое время пожалуй чтобы потом не пожалеть скачаю) Поддержать девелоперов можно всегда, а вот узнать стоит ли их поддерживать, это другой разговор) Вторая часть например мне показалась не шибко удачной, играл я в нее когда релизнули на боксе, и тогда жутко взбесило ограничение по времени, боссы и собственно говоря игра в целом.

fastdimka
Игра однозначно к покупке...
Законопослушный гражданин?
Сам я взял торрент-идишн...
Опс... Наверное, всё же не очень законопослушный...
...поскольку берегу деньги для GTA V и The Crew.
Экономный?
Игру, возможно куплю во время зимних скидок, если на неё они будут распространяться.
Законопослушность наступит в будущем... Может быть... И то, только в случае экономного режима.

Чувак! Так круто ещё никто не обставлялся. Респект и уважуха. В натуре. Ёба!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Rising 3