Торрент эдишен или лицуха?
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лиц однозначно я не бомж уже закал в стиме и предзагрузил.
Халява и только халява. Верх глупости платить за то, что можно получить на халяву.
для начала торент пока вобще не ясно насколько качественный продукт на ПК будет.
На вечерок? Чет маловато)
Игра однозначно к покупке, хотя оптимизация очень хромает. Сам я взял торрент-идишн, поскольку берегу деньги для GTA V и The Crew. Игру, возможно куплю во время зимних скидок, если на неё они будут распространяться.
У меня лицуха, но хочу сказать что быстро надоедает. Уж очень однообразна.
Торрент эдишен храню только для GTA 5
Repack from Hatab.)
Вообще я бы купил потому что у нее кооп вроде как добротный, но на первое время пожалуй чтобы потом не пожалеть скачаю) Поддержать девелоперов можно всегда, а вот узнать стоит ли их поддерживать, это другой разговор) Вторая часть например мне показалась не шибко удачной, играл я в нее когда релизнули на боксе, и тогда жутко взбесило ограничение по времени, боссы и собственно говоря игра в целом.
fastdimka
Игра однозначно к покупке...
Законопослушный гражданин?
Сам я взял торрент-идишн...
Опс... Наверное, всё же не очень законопослушный...
...поскольку берегу деньги для GTA V и The Crew.
Экономный?
Игру, возможно куплю во время зимних скидок, если на неё они будут распространяться.
Законопослушность наступит в будущем... Может быть... И то, только в случае экономного режима.
Чувак! Так круто ещё никто не обставлялся. Респект и уважуха. В натуре. Ёба!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
До выхода Dead rising 3 на пк осталось совсем немного времени,купите её или торрент эдишен?.И вообще понравилась ли вам игра ? Пишите в комменты ! P.S Лично мне игра понравилась, и по мне она на много лучше предыдущих частей.На вечерок точно потянет.