Что вас больше всего раздражает в игре?
Комментарии:
143
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А меня раздражает то что нельзя сохранится где хочеш, оно то мелочь, но вот например в миссии где маяк поставить надо, задралось каждый раз монстров мочтить
ооо...
1) Мелкие букашки. Чесслово, их можно просто не заметить, а потом у тебя полная спина этих вшей, которых пока стряхнёшь...
2) Головастики чёртовы (с башкой от эмбриона), ползают быстро, и просто раздражают что по ним пока попадёшь... А ногой давить и без пятки остаться можно.
3) стал ненавидеть Кендру после того, как в комнать де в самый первый раз нападет регенератор она мне сообщила что он неубиваемый когда я в него почти весь рюкзак расстрелял. Где она раньше была чёрт возьми-)
4) Бесит набожный докторишка... Бог ему видители велел... да я б его сам удавил-)
5) бесит быть мальчиком на побегушках, но тут ничо не поделаешь..-(
6) ну и последнее что бесит, так это то, что почти все оборудование раскурочено и не работает как надо-) а я бегай и чини весь корабль чуть ли не с одним гаечным ключом и коробкой гвоздей-)
задание отбить метеориты!
когда из-за глюка у тетки волосы становятся длинные-длинные и начинают сквозь её тело ходить туда сюда)))) так злит... и игра тормозить еще начинает ужасно из-за этого...)))) а так все нормально
Celestial Spirit aka MeitDeist [in Faith we trust] Я этих тварей с огнемета обычно мочу . Мне впринципе всё нравится только вот почему в мясной бойне у гг на костюме кровь не появляется , это непорядок .
ога, у меня тогда огнемета ж не было, вот недавно купил (щас в 4-ой главе), это самое эффективное оружие против них :)
чуть ли не с одним гаечным ключом и коробкой гвоздей-)
ну походу у всех разрабов так всё чинется) во втором фаркрае (игра уг имхо) мотор можно поченить подкрутив ключем либо головку, либо радиатор))
хрены эти, которые типа как монстр большой выглядят,а начнёшь по ним стрелять они разваливаються как избушка на курьих ножках и превращаються в нескольких ползающих тварей....
+1, мелких еще попробуй отлови...
еще бесит уродец один, у которого на руке мешок с нитроглицерином, как долбанет по мне... скотина
_Komodo_
Невнимательно читал =) Эту игру можно сравнить с голливудским блокбастером . Вроде смотриться не плохо , но нехватает глубины . В ДС её нехватает катастрофически , и это касается всего , от сюжета , до концепт-арта , в первую очередь потому что жанр игры - хоррор . Но тем немение время провести можно . Я лично прусь от двух вещей : экономическая модель ( хотя нового мало ) , и МЯСО ( хотя порой подташнивает ) . От таких заморочек , как раскиданые по уровням сообщения , пруться разве что люди в первый раз играющие в видео игры . Сюжет ? Одно слово - американский ( от лат . " говно " ) . Видео ряд - отличная графика , но бездарная постановка во всём , кроме света ( который впрочем был ещё в ДооМ 3 ) . Разработчикам из ЕА как всегда хатает денег , но нехватает ума и талланта . А в таких играх это гораздо важнее чем огромный бютжетный патенциал . Почему игру любят на западе ? Потому что это попса . А попсу они любят . Эта игра после себя не оставляет никаких ощущений , ( и слава богу ) т к предназначена она для временного отключения моска ( как и любая попса ) . так что дорогие геймеры , мы играем в это убожество , только потому что у нас серьёзный жанровый голод . Игр такой формации не выходит уже почти целы год ( со времён РЕ4 и СХ ) .
Игруха нормальная,но после где-то часа игры начинает становится жутковато.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
в общем такой вот сабж, как в Ассассинс Крид )
меня мелкие твари, их много, патроны тратить на всех не хочется, а если давить ногами, могут загрызть на смерть, скотины подлые :/
+ когда патроны кончаются и аптеки %)