Самая страшная глава в Dead Space?
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Можете считать меня странным но играя в дум3 я даже не вздрогнул, а в ДС прям на первом уровне со стула упал=)
да ладно не страшная)
Подтверждаю - игра не страшная.
(проверено на друзьях)
Значит я не один с друзьями её проходил=) Кстати играли вчетвером и вздрагивали все. Пугало прилично.
звуки, шорохи и музыка щекочут нервы.. не страшная? но в напряжении местами держит, и резко пугает. но часто не в тех местах, где этого ожидаешь. хорошо над игрой поработали, уделили время и силы многим деталям.
что вас напугало больше всего в ней???????7
Когда какой-то псих проломил себе череп об стену. А вообще игра нестрашная
Antimad
И как ты после игры в дум3 можешь такое говорить?
чо та ага, как та не страшно!
Doom 3 стапудова страшнее!
Странные вы люди. [N]i[G]h[T]_[H]o[U]n[D], быть может, это из-за того, что ты сыграл в дум3 слишком поздно?
Игра в целом не страшная, ну может в начале для отвыкшего от хороров пользователя, а вот гнетущая - на мой взгляд подходящее слово. Особенно когда заходтшь в комнату и включается карантин, и ты понимаешь, что сейчас полезут - вот где очко сужается до размеров нейтрино.
В принципе DS гениальная игра - может вызвать как панику, так и страх, в зависимости от психики. Равнодушным здесь никто не остается
Хотя нет, вспомнил, была глава, не помню какая по счету, там по оранжерее надо ходить - вселяет если не страх, то ужас
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
что вас напугало больше всего в ней???????7