Самый страшный монстр в игре
Комментарии:
154
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Самый страшный монстр - астероиды, которые из пушки сбивать надо :D регенерирующийся Охотник по сравнению с ними отдыхает.
Я на отстрел астероидов убил больше часа реального времени и кучу нервов.
Одназначно для меня это Ubermorph от фирмы Мерсер и ко.
А меня военные черти пугают. Бегают так быстро сцуки)
Ещё пугает тварюка у которой всё отростает
да, регенирирующийся тоже черт страшный х_х
это ребенок, а не кошка %)
хмм.. не скажу, на щет страшных, но те, которые из первых появляются, меня токо от их вида на гыгы часто пробивало - такие отростки с плечей торчат)) неуклюже выглядят. Особенно был момент в садах, там много тварей лезло - идет себе, идет-шкутыльгает за стеклом, выходит из-за "угла" стал, повернулся ко мне типа заметил.. и давай кричать шото несуразное размахивая "руками" хD.. меня так поперло, что он меня чуть не убил...
Червь сцуко,этот грёбаный слизняк однозначно самый подлый,никогда неожидаеш откуда он вылезет,за ногу схватит гад,головой ап пол как треснит и попробуй после этого попасть по его мешку.(Еслибы от него трупак оставался я бы над ним так бы поиздевался бы).
Люблю, практически во всех играх начинать на сложном уровне. "Мертвый космос" - не стал исключением. Так вот ребята, может и не страшно, но "жим, жим" когда патроны заканчиваються. И вообще, когда рубишься на высокой сложности приходиться выискивать альтернативные ходы и принимать нестандартные решения внезапно. А это дополнительный адреналин!!!!!!!
Когда в начале приходиться убегать от монстрика, тоже масса впечатлений. Ну и конечно нельзя не отметить комнату с регенирирующимся чудиком, когда кроме него еще лезут твари и пытаються тебе жизнь испортить.
Самый страшный из людей, это сказочный злодей)))))))
soldatsm ты случайно перед тем как играть не выпил?=)
Меня дико бесили монстры которые на стене прилеплены щупальцами и швыряются коконами которые колючки выпускают.Беее
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какой в игре для вас самый неприятный монстр ?
Мне например дико омерзительны белые твари похожие на скатов которые порождают из мертвяков тварей , ну чисто момент из старого фильма "Нечто" .