18 минут начала ремейка Dead Space

©

Портал IGN First совместно с разработчиками из EA Motive представил новый видеоролик, демонстрирующий 18 минут начала ремейка научно-фантастического хоррора от 3-го лица Dead Space. Видео записывалось с ПК в разрешении 4K 60 к/с.

Новая версия Dead Space работает на движке Frostbite, различные редакции которого использовались в играх таких серий, как Battlefield и FIFA. В отличие от оригинала, в ремейке мы не увидим никаких кадров или загрузочных экранов. Все комнаты, доступные на корабле, полностью связаны между собой, а это значит, что в любой момент мы можем вернуться в ранее посещенные локации.

Разработчики решили создать игру с нуля, с улучшениями, чтобы воспользоваться возможностями консолей девятого поколения. Разработчики попросили преданных поклонников серии работать вместе, чтобы с их помощью сохранить характерную атмосферу оригинала.

Комментарии: 69
Ваш комментарий

чем-то первый дед спейс напоминает

21

Больше на ремейк похоже.

2

а по-моему эта игра слизана с шедевральной The Callisto Protocol

3

А но,что ремейк должен быть похож?на ремастер?

0

блиин а че николь такая стра.. стара..как то не очень в общем

уже 3й раз пересматриваю , ну серьезно , он свою мамашу полетел спасать?

20

Бедной Николь опять досталось, еще во второй из нее слепили какой-то ужас, а теперь это....

11

Ну так с тех времён прошло 15 лет почти) Постарела-с.

6

Ух, первые минуты и уже столько всрани видишь, которую они сотворили с персонажами:

Николь превратили в бабку, Айзек вообще странный, хоть показывают только профиль (В первой части его показали со всех сторон, перед тем, как он надел шлем), Кендру тоже унылой сделали.

То есть, они даже не стали париться и присобачили Айзеку лицо какого-то рандомного челика, вместо того, чтобы взять готовую внешность из DS 2, DS 3? Сразу видно, что ремастер делали люди, которым было абсолютно насрать на игру. Смешно, но лица персов из оригинала были куда более приятными, чем то, что сваяли тут.

14

полностью поддерживаю, тоже высказывался по поводу изменений в внешности персонажей (и не только).

Айзека омолодили (при этом явно внешность совершенного другого человека), а Николь состарили, ну, такое.

7

да пофиг ваще как эти рожи выглядят, главное чтобы геймплей не трогали. А то вышел каллистый попокол и че? рожи лучше чем в жизни а геймплея не чувствую.

0

Это, видимо, такая мода пошла у американо/европейских разрабов, когда в бочку мёда обязательно надо положить пару ложек с говном. Вот у вас есть возможность и финансы отполировать игру до блеска, сделать её такой, чтобы можно было где-нибудь сохранить и затем показывать потомкам. А они что делают? Правильно, что-нибудь, да делают всрато, да ещё, как назло, делают всратым именно то, что в оригинале (!) выглядело хорошо (Это я про анимации и внешность персов).

С грустью вспоминаю Diablo II Resurrected, где при удивительно хорошем ремастере (Почти ремейке), разработчики взяли и изуродовали всех женщин.

4

Николь раньше выглядела лет на 28, а теперь выглядит лет на 45+ меньше не дашь.

10

Та же самая игра, только Николь стала старше с 2008 года и Айзек заговорил.

9

Николь выглядит как бабка лет 45, а Айзек как парень лет 20, да ещё и с дефолтным лицом какого-нибудь Дженкинса, который погибает самым первым. EA в свою повестку геронтофилию включила?

9

Если коротко об увиденном: молодой парень инженер Айзек (вместо сурового мужика повидавшего различное дерьмо, в оригинале) с внешностью Питера Паркера, вызвался добровольцем для миссии по ремонту "Ишимуры", ведь там находится его любимая бабуля Николь (вместо молодой и приятной девушки-милахи из оригинала), которую в перерыве между ремонтными работами можно душевно оприходовать снова и снова, ведь они уже долгое время не виделись.

5

На фоне Калисто это поделие выглядит пасгенным мусором во всех отношениях)

4

Ну, выглядит красиво, но конечно геймплей будет староват уже для 2008-ого, ходишь и конечности отстреливаешь врагам и всё, ну и атмосфера просрана, ибо корабль уже напоминает не вымерший, а как будто бы его хромом покрыли, не знаю и что с лицами персонажей? По моему в оригинале они выглядели лучше, хотя озвученный Айзек радует

3

Да представляю какое там лицо у Айзека , если они так изуродовали лицо Николь.

3

Неоднозначные впечатления: совершенно точно мне не понравился редизайн персонажей (боже, Николь какая-то бабуля вообще), мне не понравилась новая озвучка некроморфов, рассчитывал, что локаций прибавится, но пока я увидел, что имеющиеся с оригинала подрезали/сократили, движения Айзека в костюме по-прежнему меня смущают (анимации ходьбы/бега, поворотов и прочего) и в целом персонаж стал как-будто более отрешённым от окружения (сравните с оригиналом когда Айзек осматривается и обращает внимание на окружение), как-то всё стало слишком динамично что-ли (как оно собственно и пошло начиная со второй части), не понравилось отсутствие подсказок в местах где нужно применять стазис чтобы продвинуться по сюжету далее (олды то в курсе, а вот новички могут застрять на тех моментах), в целом стазис как-то менее впечатляет в сравнении с оригиналом (вон даже записывающий видео с прохождением зафейлился и его шибануло дверью, хотя он попал стазисом в неё, такого не должно быть).

Если уж Айзек стал таким резким, то стоило и некроморфов делать шустрее, а то они будут шинковаться без особой угрозы и опасения. Либо снижать динамику Айзека в зависимости от костюма, что логично, больше брони и инвентаря, меньше манёвренность и тяжелее бегать, резким быть не выйдет.

Визуал не плох вроде, некоторые сцены стали более эффектные в ремейке, умеренно эффектнее.

В общем, к тому времени когда я смогу поиграть в ремейк я надеюсь уже будет достаточно различных качественных визуальных и звуковых модов, чтобы можно было накинуть модельки персонажей на манер оригинала, звуки некроморфов и не только их из оригинала.

2

Да, с лицами персонажей тут в целом беда. У всех мощные подбородки!!

2

На кой ляд выпускать этот никому не нужный ремейк, не лучше ли было продолжить историю с братскими лунами. Еще лица всем подпортили.

2

Где сиськи Кендры, я вас спрашиваю?!

2

А лицо Айзека так и не показали. Думаю кто не играл в Мёртвый космос тому зайдёт а вот тем кто играл в оригинал как я то это просто душевная боль и ужас.

1

Ну я играл Все части DS на старте, и мне нравится, графика отличная, атмосфера старая, больше ничего не надо.

0

Надеюсь и сюда засунуть денуву не додумаются?!)

1

Так это же не ремейк!

Это скорее ремастер

1

И ценник ещё 999 лир совсем ку-ку хотя это EA

1

В первую часть всегда хотелось поиграть и даже в стиме купил по акции. Но руки так и не дошли. Поэтому с радостью пройду сейчас ремастер/ ремейк.

0

лучше пройди оригинал, он до сих пор шикарен. А ремейк выглядит как дерьмо

-2

У разрабов задача - с каждой игрой сделать жену более страшной?

0

Ну именно таким я всё и помню)

0

На кой хрен изменили внешность персонажей, Айзека вообще не узнать, лицо рандомного 20 летнего чувака, а Никол вообще состарили, на вид 40-45, и такая проблема со всеми персонажами, на кой хрень изменять внешность персонажей, они и так были хороши, а теперь непонятно что...., я конечно не против что Айзек начал говорить, но он чересчур болтливым сталь...

0

Казалось бы, должно быть страшно из-за атмосферы, а не от вида женщин...

0

Не знаю что там насчет ремейка, но уверен в одном - в далеком 2008 году графика Dead Space казалась мне именно такой, как показано на видео.

0

Не ну она лучше намного, но и далеко не 22 год. Лет на 5 назад минимум.

0

Анимации лагают (некроморф которого располовинили не двигался, а плыл по воздуху=). В момент когда Айзек разговаривает с командой на станции вагонеток, Кендра и Хэммонд то и дело на фоне застревают, зависают, расплываются, короче писец! Понимаю, это типо пред релиз и все еще есть шанс что все пофиксят, но упаси некроморф! Все мы знаем что Электроники компания из ада! Не ремейк а выжимка ностальгии из фанатов!!! Даже ленятся уже отполировать то что пытаются скормить публике! АААААА гнев прям и прет!

0

она разве не таким и была? у меня память помнит дед спейс именно таким xD думал раз уж это ремейк, то глобально все поменяют, но оставят суть сюжета, но нет же, как будто моды добавили, язык даже не поварачивается говорить, что это ремейк, это скорее ремастеред

-1

Кендру сделали лезбиянкой

-3

Графика впечатляет, хотелось бы управление под пк чего походу не будет в ремейке. На фоне этой игры, The Callisto Protocol - полный мусор.

-4

херню сморозил конечно..

1

Старьё в новой упаковке, в два раза дороже, ещё и без русского. Спасибо, хватило душного оригинала. 👎🏻

0

И что если старьё, а ты типа зумерок только за последние тренды топишь ?) Факт старья не отменяет того что в оригинальном DS больше игровых механик, The Callisto Protocol абсолютно ничего не дал, обрезок за 3+ касых. Вот только вчера прошел первую часть оригинала, впервые и это класс.

0

Да. Второй раз прохожу, геймплей пушка ))

0

Вот вообще не впечатляет, как будто вчера ее проходил, графон новый и все, но это та же самая игра, которая и не сильно устарела.

-5

Теперь после разочарования с КАЛлисто, буду ждать старого деда)) Плюс еще русский придется ждать)

-5

Может как нить со старой версии руссик впихнут умельцы

-1

Нет не впихнуть, они диалоги переписали, это видно по первым минутам и к тому же айзек много болтать

0

Хочу,особенно после того как The Callisto Protocol разочаровал,детализация конечно офигенная (костюм прямо так и хочется потрогать) кровищи,кишок и частей некроморфов прибавилось,надеюсь с гемплеем не напортачат,хотя судя по роликам всё выглядит отлично.

Вот только покупать за 3.5 штуки да ещё и без русского языка у меня нет и какого желания.Я надеюсь сабы запилят.

-5

И это ремейк? До графики The Callisto Protocol как до Китая задом. Далеко ходить не буду и сравнивать с ремейками FF7 и RE2 смысла нет. Посмотрите ремейк Demon's Souls и вот это недоруземение. Разница в графике небо и земля. От EA в принципе ждать чего то настоящего не стоило.

-7

Больше подходит ремастер)

1

Эх, еще бы кооператив добавили. Но нет.

-8

Шикарно. Жаль не будет русского, так бы купил наверно даже.

Калиста не оправдала ожиданий, оказавшись жалким подобием, так что лучше поиграть в ремейк с крутой графикой. Оригинал уже без крови из глаз не запустить

-12

продвинутые геймеры играют в оригинале. щас английский все знают

-11

Английский могут знать не только лишь все, но не каждый может это сделать!

1

Можешь теперь забыть про русский в играх теперь таковы реали сверхдержавы учи английский

-7

Еще чего? Умельцы запилят перевод, это не РПГ же, диалогов мало, да и сюжет я знаю, можно даже не вникать

1