Dead Space

9.2
()

EA получила очень много запросов на возвращение Dead Space

©

По словам издателя EA, недавно анонсированный ремейк Dead Space стал одной из самых востребованных игр компании.

О перезагрузке Dead Space, разрабатываемой студией EA Motive, было объявлено в прошлом месяце, и во время последнего разговора с инвесторами о финансовых доходах EA генерального директора Эндрю Уилсона спросили об ожиданиях компании от перезагрузки. Уилсон заявил, что запросов на возвращение Dead Space было исключительное количество.

Исполнительный директор добавил, что игра не будет выпущена в ближайшее время, но что это одна из великих игр из портфолио EA, которую хотели вернуть как существующие игроки, так и игроки следующего поколения.

«Я могу сказать, что это одна из великих игр из нашего каталога, которая пользовалась огромным спросом, чтобы вернуть ее существующим игрокам и игрокам нового поколения, и мы рады, что со временем добавим ее в портфолио. По мере продолжения разработки мы сможем поделиться большим количеством информации. Сейчас я могу сказать лишь то, что это был один из самых востребованных для нас тайтлов , возможно, сразу после Skate, которую мы также анонсировали, и реакция на это объявление была очень положительной».

Перезагрузка Dead Space в настоящее время разрабатывается для PlayStation 5, Xbox Series X | S и ПК. Ремейк еще не получил дату выхода. Разработкой игры руководит бывший ветеран Ubisoft и игровой директор Assassin's Creed Valhalla Эрик Баптизат.

85
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Не нужно передёргивать - просили адекватное развитие серии, а не ремейк абсолютно адекватной и ныне игры.

59

Так лол развитие серии никак не сделать ибо 3 часть ставит конец. В оригинале мы уничтожаем братскую луну и тогда следующая часть это будет по сути ремастером 2 части, а если брать за основу концовку дополнения, то мир уже ничего не спасет от огромного количества братских лун.
Поэтому необходим ремейк (1 и 2 части) или полное переосмысление + хочется взглянуть современных некроморфов, которые еще больше будут вселять страх

-3

А как же DLC Пробуждение? Там открытый финал, как бы

5

Он про это dlc и говорит - если брать за основу концовку дополнения, то мир уже ничего не спасет от огромного количества братских лун.

Там спасет только внезапно откуда то взявшийся рой "богов из машины", в виде флота каких-нибудь дофига развитых пришельцев...Да и как спасет...так мизерные сошедшие с ума, остатки человечества)

9

И то не факт. Это мог быть очередной приход Айзека. Или ещё что-нибудь, толковый сценарист мог бы придумать что-нибудь интересное.

3

Ну не знаю, явственный задел на 4-ю часть. Или Айзеков было два?

0

Сначала закопали серию,угробили очередную команду талантливейших разрабов а теперь пишут про один из самых востребованных для нас тайтлов,ещё и говноделов из Юбисофт взяли.

40

У меня за это оторопь

8
говноделов из Юбисофт взяли.

это и печалит и настораживает! Если там будут юбики надо очень внимательно подойти к покупке

3

Повторюсь, ремейк особо не жду, а жду The Callisto Protocol, думаю Скофилд снова нас удивит)

6

Вот поганцы эти ЕА. Говорят всё, что в голову придёт, лишь бы на ремейк люди бочку не катили.

Я могу сказать, что это одна из великих игр из нашего каталога, которая пользовалась огромным спросом, чтобы вернуть ее существующим игрокам и игрокам нового поколения, и мы рады, что со временем добавим ее в портфолио.

А вот это верх тупизны. Зачем тогда ЕА закрыла Visceral Games !? Ждите, кто ремейк ждёт, ждите. Только не орите потом, что у пирожка немного странный вкус.

6

Не смотря на словесные интервенции от EA всем геймерам понятно, что ничего стоящего эта кампания уже не выпустит, тем более адекватный ремейк. EA с ее очередным пробитием дна пора на свалку истории.

4

Для начала возратите компанию которая делала эту серию

1

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

1

Да какой там финал в дополнении? Это фантастическая игра. Придумать можно все что угодно для продолжения. Вопрос только в том, а нужно ли. Если нет нормального сценария чтобы мы не ржали, то лучше пусть обновят три части и на этом успокоятся...У Valve всё есть для продолжения халвы, но они так перепугались неожиданного успеха первых частей, что благоразумно решили отказаться от продолжения чтобы не обосраться...Буду ждать The Callisto Protocol. Может выстрелит что-то стоящее. Абсолютно не во что стало играть. Всё красивое, мощное, но бездушное...

1

просто это их шанс вернуть репутацию

0

Интересно, чего они ещё ожидали.

0

Лучше бы Скоффилд серией занимался, а не этот из "Убейсофт", теперь вообще не понятно что с мёртвым пробелом будет.

0
Разработкой игры руководит бывший ветеран Ubisoft и игровой директор Assassin's Creed Valhalla Эрик Баптизат.

А вот это очень радует, ведь Вальгалла является самой успешной игрой в серии на сегодняшний день. Опытные руководители из Ubisoft большой плюс для ремейка Dead Space. Глядишь, может чего годного сделают. Своих толковых кадров у ЕА всё равно почти не осталось.

-2

Говноед, разлогинься.

1