Dead Space

9.2
()

Фанат смастерил настоящий шлем Айзека Кларка из Dead Space

©

Невероятный поклонник серии хорроров Dead Space и талантливый косплеер с ником Peep_cosplay создал шлем главного героя игры — Айзека Кларка. Энтузиасту удалось в реальной жизни соорудить довольно сложную конструкцию шлема и при этом сделать его максимально детализированным.

Другие игроки положительно оценили старания фанаты и готовы прямо сейчас купить у него шлем, чтобы поставить у себя на полку. Как отмечает автор шлема, это совсем не декоративный предмет, его можно надеть и он будет полностью функционален.

Peep_cosplay заверяет, что несмотря на закрытый вид шлама, в нем все отлично видно. Он надеется увидеть такое же внимание к деталям и в предстоящем ремейке Dead Space, который должен выйти в следующем году.

90
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Гораздо лучше, чем очередной "фанат Скурима, показавший, как очешуенно выглядит игра в 1000К разрешении и 100500 модами".

33

Неплохо, очень неплохо

12

Я себе на даче тоже шлем сделал.

11

Внешне выглядит круто.

6

Отличная работа, вот бы ещё ботинки сделали, у которых такой беспощадный удар.

4

Шлем готов, осталось запилить костюм и отправляться мочить некроморфов =D

2

Как раз для сварки подойдет

1

Ну что же и правда похоже!

1

Выглядит круто! Автору респект!

1

Прикольная пароварка. Именно поэтому у Кларка крыша и ехала. Носить такую кастрюлю на башке. У любого мозги сварятся.

0

Ага. В космосе. Где минусовая температура

0

Сделано довольно неплохо, однако шлему не хватает какой-то патины, отпечатка времени что ли. Какой-то он слишком новый, а с некоторых ракурсов выглядит как шар для боулинга. Стоило его поцарапать на худой конец или нанести следы ржавчины.

0

Лишь бы ПО шлема была не Vista

0