Dead Space

9.2
()

Мы не увидим больше Dead Space до следующего года - коротенькое видео разработки в конце

©

В конце августа Electronic Arts дала нам наш первый взгляд на перезагрузку Dead Space, с особым акцентом на ее горячую новую технологию срезов и костей. «Технология уничтожения тела, которую мы разрабатываем, которая позволяет нам действительно удалить плоть с костей врага и дать вам хорошее представление не только о крови... но также и о том, какой ущерб я наношу сопернику», — сказал тогда креативный директор Роман Кампос-Ориола.

Это определенно выглядит многообещающе. К сожалению, кажется, что наш первый взгляд на него также будет нашим последним в течение довольно долгого времени. В блоге, опубликованном сегодня, разработчик EA Motive сказал, что он полностью "зарывается" на разработку, и мы не увидим его снова до 2022 года.

«Все, что мы показали, было работой, которая находится в процессе, а это означает, что мы будем работать над такими вещами, как костюм Исаака, эстетика и атмосфера Ishimura. Мы проводим работу, чтобы обеспечить ему надлежащий уровень износа. Например, вот ранний клип в процессе работы, показывающий некоторые из способов, которыми команда собирается придать этот изношенный вид Ишимуре».

— написал на Reddit менеджер сообщества EA Motive Кейден Хаус.

«Сейчас мы будем работать над игрой, потратив некоторое время на то, чтобы пересмотреть все мысли, теории и предложения, которыми вы все поделились с нами. Мы с нетерпением ждем возможности показать вам, как вы помогли сформировать игру в следующем году, когда мы продвинемся в разработке!»

Перезагрузка Dead Space не имеет никаких признаков даты выхода на данный момент, но справедливо сказать, что до нее еще очень далеко. В качестве утешения Motive также поделился коротким видео для поклонников, которые, как выразился Хаус, «указывали на то, что Ишимура выглядел немного "слишком чистым" на стриме».

Индустрия
69
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Ремейки Dead Space и KoToR официально самые ожидаемые в мире... до анонса ремейка The Simpsons: Hit & Run.

1

лучше они взяли б расчленненки от одной студии ща найду ссылку , это одна с них как происходит мутация https://www.youtube.com/watch?v=E5WF7vgD8h4
а вот пример расчленненки с Привязыванием к таймингу времени https://youtu.be/ZHnu5LMXYA8?t=210

-7

русский разраб вот более длинное видео https://www.youtube.com/watch?v=ew7e52tl4AM&t=64s инди-студии Clout Games

-3

эта игра либо выйдет через этак лет 4-5, или не выйдет вообще, команды почти нет, все существующие на сей день видео - это пререндер

-1

А ты "хорош", предлагать идеи несуществующей игры.

-1

причем тут игра, наработки то есть, и уже некоторые студии предложили у них их купить,
одни минуса в теме , вы там чего то перебрали не?

-1